Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Людмила:

    Постыдно оглуплять настоящих звёзд соединением их с теми, кто хотел бы «звездить всегда, звездить везде»( в стиле «ню» и не только в смысле одежды), а также и высоких профессионалов из числа жюри, которые порой вынуждены вымучивать из себя вежливые комментарии вместо того, чтобы устроить профессиональную порку певческим бездарям за номера, где тужатся желающие научиться петь «здесь и сейчас», испытывая терпение не только по-настоящему талантливого партнёра, у которого с детства нет проблем исхитриться попасть в ноты и с хорошим воспитанием, но и наше, зрителей. Не надо нас грузить дурновкусицей -постыдитесь хотя бы детей с «Голоса».

  2. Adela:

    Старый выпуск 13 -го года. *CRAZY*

  3. галина:

    Америкосы Россию уже давят со всех сторон а вы им задницу лижете ихними же песнями что своих песен нет? а Пресняков вообще безголосый только засчет бабульки прыгает на сцене какие это певцы так одно название ищите новые таланты без блата и подкупа или у вас все можно купить за деньги ?даже голос…ха.ха.ха позор

  4. moriture:

    А я как то не понял. Пресняков то в чем «звезда»?
    В родственниках что ли?

  5. Виктор:

    Все чудесно, только одна просьба, надо текст песни подавать на языке оригинала, мне 66, я понимаю английский, что уж говорить про молодёжь!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн