Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Игорь:

    Сборище не компетентных дискуссантов! Не дают высказаться др. др., как общипанные боевые петухи бросаются хилой грудкой друг на доводы друга. Особенное кощунство, когда во время обсуждения жизни детей, объявляют рекламу прокладок и дезодорантов для интимных мест. Цена дискуссии и серьезности темы для оппонентов = нулю! ПОЗОР СОЛОВЬЕВУ как ведущему.

  2. Игорь.:

    Жестокий, но действенный совет: хотите прекратить войну на юго-востоке Украины, прекратите поставку газа на Украину.

  3. Галина:

    Стыдно было перед гостями, приехавшими из страны, охваченной войной, за политиков и др. представителей различных фондов. Вместо поддержки — одни теоретические сопли. Не знаете, что делать и чем помочь, не приглашайте людей для бесполезных разговоров, не отрывайте их от реального дела-защиты своего народа. Честно, уважаемый, Владимир Рудольфович, от Вас не ожидала такой гнусности.

  4. Дмитрий:

    Хорошая передача. В первой части конечно многовато пустой болтовни — либералы они такие. Лишний раз юго-восточные лидеры будут понимать что и такие есть водолеи. а вторая часть понравилась вообще на высоте, культурное общение без перебивания друг друга и дельные мнения. фактически передача дала курс которым надо следовать.
    1 гуманитарная помощь детям, женщинам, раненым.
    2. пропаганда — донесение правдивой информации в европейские страны
    3. список военных преступников
    4. помощь патриотам на юго-востоке вооружением
    5 помощь лидерам юго-востока в образовании государства.(интруктаж от специалистов)
    Дорогие россияне, мы помним свое родство вами, спасибо вам, дорогие патриоты, и не вините нас в том что мы воруем газ, люди за него платят полную цену, а чиновники они такие — везде падкие до мешка шоколада.
    Вместе победим вражину и возродим Святую Русь.

  5. Lena:

    Аналитик Ростислав Ищенко со своими прогнозами, кажется, в точку…
    Сатановский насчет того, что не ЕС, и не ЕС с Россией, а именно Россия будет чистить укроконюшни после их мятежей, майданов, хунт, фашистов, тратя свои деньги на это… А надо ли это России? Тут прав Ищенко, на укроземли облизываются и румыны, и венгры, и поляки, вот пусть вместе с кусками берут и ответственность, т.е. берут на себя перевоспитание бандеровцев. Украине уже не быть цельной страной. Она поделена сейчас на 3 части и будет еще дробиться. И нехай себе дробится. Процесс пошел, как говорится. Нет, не надо России впрягаться одной в эту Укрию. Не надо ее сохранять цельной для ТС. Это нереально. Но вот ЮВ, Новороссии, надо помогать. Всем. Нельзя дать фашистской хунте победить там. Это будет позор России, если такое произойдет.

  6. alex:

    К сожалению, российские СМИ и, в меньшей степени, политики и представители шоу-бизнеса не могут до конца избавиться от комплекса неполноценности перед «раскрепощённым западом», который не стесняется называть вещи не только как им хочется, в соответствии с установками в «мэйнстримовской» пропаганде «империи лжи», но и не стесняются откровенной лжи в своих интересах… Почему же в России персонажей вроде Станкевича (под крышей фонда Собчака) называют «правозащитником», когда на деле он выглядит пропагандистом «империи лжи», оправдывающим исключительно агрессии и экспансии США и т.н. «запада», а карателей укрофашистской преступной «власти», творящих военные преступления на востоке Украины, — «силовиками» или «армейскими спецподразделениями» (с террористическими или бандитскими наклонностями)? Так, чего сотрудникам этих постсовковых «сми» не хватает называть вещи своими именами: совести, стыдливо-угоднического непрофессионализма перед авторитетными для них «сми» запада или просто отсутствие элементаных мозгов?

  7. макс:

    Совершенно правильные темы про детей и лекарства!

  8. Helene:

    Сравнить первую и вторую часть передачи, какая разница. Первые не дают говорить друг другу. Вторые внимательно слушают.
    Правильно сказано о необходимости наказания военных преступников, руководителей карательной операции, уничтожающих мирных людей, особенно детей.
    А что за толк от этого американского публициста с русским именем? Он, что, не может донести до своих граждан правду о карательной операции на Донбассе? Он только скачет по всем российским ток-шоу, и получает везде неплохие деньги и поддерживает киевскую хунту.

  9. Pathfinder:

    Да здравствует срач

  10. Наталья:

    Может,не стоит все это обсуждать,а стоит просто привезти того,кто не верит в то,что на Украине происходит геноцид народа, в любой из городов,которые обстреливаются украинским правительством, и поселить их там жить в любом доме,где живут простые жители, на все время, пока там идут военные действия.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн