Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 14

  1. Lena:

    Смотреть и слушать Хакамаду — это что-то с чем-то! Как может Путин такого советника иметь? Словоблудие, лицемерие в каждом слове. Людей не слушает, своим капризным трескучим старушечьим голоском вещает она и нравится себе сама. Российская Фарион. Продалась, либералка, еще в ельцинское время.

  2. lara:

    Полностью согласна с вами. Смотреть и слушать Хакамаду неприятно. Вела себя грубо, вызывающе и неадекватно. Я всё ждала,что она что-то внятно по теме скажет. Но нет — несла полную бредятину. Всё с ног на голову поставила. И проявила себя, мягко говоря, невежливым человеком. Фактически, она не признаёт ни разгул фашизма, ни свободу выбора народа юго-востока Украины. Ей бы в Евросоюзе сидеть. Её там на «Ура» примут. Она бы нам санкции сочиняла.

    • tamara:

      Я думаю,что она из тех «наших»,кто подсказывает Америке фамилии наших людей,к кому она бы хотела применить санкции!

  3. Elizabeth:

    На Евросоюз она не тянет, очень уж заурядна, там таких своих хваятает, да еще и очередь из более именитых посредственностей. По-моему ее хотели высмеять. Выглядела она гнусавой кривлякой от политики. Глупой, а поэтому жалкой. В перспективе участь Новодворской, — всероссийское посмешище!

  4. alex:

    Пока смотрел ток-шоу, думал о необходимости высказаться по поводу глупой но агрессивной демагогии Ирины Хакамады, являвшейся основным провокационным раздражителем всей аудитории, и вот обнаружил, что моё возмущение появлением этой «специалистки по словоблудию» уже поддержано другими комментариями. Не знаю, зачем Соловьёв приглашает таких тупых и активно-глупых персонажей как Хакамада, из «стада профессиональных демагогических клоунов» как-то Боровой, Новодворская и Со., но более всего возмущает, что Хакамада «благодаря» своей тупой агрессивной провокационной демагогии занимает в СПЧ при президенте РФ официальную позицию или должность и, возможно, даже получает неплохие гонорары за свою вредную для общества и страны деятельность…

    • tamara:

      Говорят,что надо разговаривать с оппозицией,работать с ней,вот потому и приглашает,ядумаю.

  5. Alex:

    Все властьимущие кправляются из одного кабинета, и эти спектакли устраивают для лохов, которые все еще верят в байки. И Хакамадина, и Путин, И Обама, и весь Евресоюз — это все один и тот же клубок змей, который разыгрывает зрелища для умом ленных.

  6. jina:

    Хакамада вчера была единственной, кто реально видит истинное положение вещей на Украине и не боится спорить с такими демагогами как Крашенинников. Смотрела передачу исключительно из-за нее (Соловьев своим паталогическим «пропутизмом» уже вызывает откровенное отторжение)! И не пожалела!

  7. Valeria:

    Гитлер тоже был политиком. И довольно успешным, если смог пол-Европы завоевать. А оскорблять его, называя фашистом, нельзя.. Хакамада не разрешает…
    А я думала, она умная…

    • Елена:

      Хакамада поддерживает Киев и не скрывает.Зимой когда там начались волнения,она торжествовала и говорила какие украинцы молодцы,совершили революцию.А вчера призывала садиться за стол переговоров.Предатель.

  8. Елизавета:

    Япону-мать надо в Одессу отправить в Дом профсоюзов, чтобы через свои узкие щелочки увидела реальный мир. Политпроститутку больше не показывать по телеку, тошнит от нее.

  9. Александр:

    пока будет существовать сша, во всем мире будет происходить то что происходит, фашизм сша проявляется в любой сфере.

  10. егор:

    Хакамада, умничка, рассуждения типа дали по щеке подставь другую. Да уже по обеим щекам дали, что еще подставлять? Мне кажется подобное равнодушие, могут себе позволить не сильно озабоченные чем либо политики.

  11. Pavel:

    Владимир, большая просьба больше не приглашать эту Хакамаду на передачу. Ассоциация при её демагогии со зловонной помойкой.
    Воспринимаю как врага моей Родины, и себя лично.
    г.Волгоград.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн