Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. klim:

    ОПУХШАЯ фашистская рожа, конченного ублюдка, который потерял и совесть, и человеческое достоинство, и семью, который свой народ параноически втягивает (зная, что он скоро сдохнет) неизвестно в какую авантюру. Крым — это не достоинство рашки, и в первую очередь путьки, это начало большого заката рашкинской империи. Умные это осознают и не хотят быть в одной упряжке с путькой. Поэтому и деньги и семьи отправляют подальше от рашки. Ведь смотреть на него тошно- с его рожей ДАУНА и словами полнейшего шизика. Жители рашки все прелести его правления скоро почувствуют!!! Но будет слишком поздно!!!

    • Федор:

      klim, вся многовековая история, как Вы выражаетесь, «рашки» Вам ненавистна — Путин здесь не при чем… Вы ненавидите Россию с ее выбором, с ее народом, с ее верой, с ее культурой и языком — бегите, бегите со своими родными и знакомыми как можно дальше — мы будем Вам благодарны за это…

    • новорос:

      это ТВАРЬ НАЦИСТСКО-БАНДЕРОВСКАЯ называет кого то фашистом?

    • VoVA:

      Нет ничего постыдного ненавидеть русских, которые гордятся и терпят Путина. Власовского фашиста и Бериевского КГБиста. Россия вставай!
      8)
      Украине Слава ! :P

  2. Александр:

    Хохлы негодуют, что им остаётся, остались с носом. Украина мне соседку напомнила «припизднутая» была. Её весь район использовал. А она принца ждала…
    Все её жалели, но драли. Как в анекдоте.. ебу и плачу…

  3. Lena:

    Идиоты-дауны, вы откуда понабежали сюда? Из Укрии? Так слушай сюда, пока ваша украина колется на 3 части (вернее, уже раскололась): Днепропетровский каганат фашиста еврея Коломойского, Киевский евромайдан Порошенки и Новороссию — Донецкую и Луганскую республики, пока на укрии хунта, хаос, война, в Баларуси проходит ЧМ по хоккею, а в России — подписание исторического документа о сотрудничестве с Китаем и много еще всяких хороших «ништяков». Вы, укры, давайте не крутитесь, как ужи (горынычи?) на сковородке, не брызгайте слюной холуёв англосакских, а денежки России и Путину платите за газ. А «славу украине» будете петь, когда от вас останется одна бандеровская галиция, которую поляки подберут. Да и возьмут ли они такое змеиное гнездо? Вопрос… Короче, пипец вам, укры, поэтому и беситесь.

  4. Москаль:

    Бегущим из Рашки умникам. Если в России так все хреново, то что вы боитесь этой слабой, ГУЛАГовскй, беревской страны? Вы вышли из Союза с лучшим ВВП на душу. Без цента долга. Вы получили 250 миллиардов долларов инвестиций только от России. И чем вы закончили? Кто не скачет, той москаль? Тот кто скачет тот дебил. Нормальный человек работает. Содержит семью. Сталкивается с проблемами, решает их. И при этом он москаль))) Ему евро ценности, сталинское прошлое и иная хрень — до звезды. Позор Украины, вот вы кто и ее враги. Сами профукали, но конечно все кроие вас виноваты, вы же скачите, дебилы ничего не решающие. Вам свою страну любить некогда. А то Путин рядом. Лучше как мартышки поскачем, не так страшно будет, да и делом заниматься не надо…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн