Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Alla:

    Полностью поддерживаю Розу , а Эта пусть живет со своим клоном.

  2. Раиса:

    Вы,Роза,ханжа!Человек рождается с душой,а душу дает Бог,этот ребенок не клон,он также создан от подбора и слияния биоматериалов.Наука движется вперед ,недалеко то будущее,что человечество будет размножаться таким образом,есть такая вещь — экология.И потом , не отрицай того,чего не понимаешь!

  3. Ирина:

    Да-а, смотреть, а тем более слушать Сябитову было тошнотворно! Она так снизошла до примитивной зависти к героине (Наташа), что начала хамить, да так грубо! Топорная баба -роза! Мне не понятно: доколе её выходки будут пропускаться редакторами программы? Или они специально копят на неё досье, чтобы было больнее её завалить? Героине я аплодирую: умница — так виртуозно парировала розе. Браво, Наташа!!!!

  4. tatiana:

    Роза, ты не только хабалка, ты дура и хамка!Злая, завистливая,ненавистная. Какое ты имеешь права в подобном тоне разговаривать, оскорблять, выносить свои мерзкиe пожелания и осуждения, это не входит в твои функции, ты ни судья нравственности и тем более ни Господь Бог!Знай своё место и открывай рот там где это нужно. Смотри чтобы тебе все твои пожелания водопадными слезами не обернулись!

  5. Дана:

    До каких пор мы будем видеть (а лавное, слышать) Хамство этой Розы. Видно кто-то ее ОЧЕНЬ опекает на !-м. Иначе давно бы прогнали.
    Она — образец зависти, сексуальной озабоченности, хамства, невоспитанности. Один только голос чего стоит. Роза! Пошла вон.
    Лариса с Василисой с трудом ее переносят…

  6. Елена:

    Долой Розу! Сильно напрягает её грубость, а также наипротивнейший тембр голоса!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн