Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. Karolinka:

    Uzhas kak ne stydno tolko, i eto chelovek po vaschemu?(((kak drugih liydej tak vse obsuzhdaiyt, inogda dumaesh chto studiya vzorvetsya,a dlya nego nikto slova ne skazal!!! %)

  2. tatiana:

    Слёзы и сопли размазывал при встречи с преподавательницей, а с родным сыном поздороваться не соизволил. Вот оно лицемерие, разве может, человек c добрым сердцем и открытой душой, так себя вести? Не стоит такого урода называть отцом. Очень красиво Малахов их выпроводил!

  3. olga:

    eto govno….horoshii chelovek….????? slov net…. 8) 8) 8)

  4. Dikaia vrusha:

    Какая всетка Гадость ети «знаменитые актеры»!
    Мурлым мурло! Поигрывает второстепенные роли во второсортных кИнах.
    Ущербный!
    А молодую девочку( в 80-е) — маму мальчика понять не трудно… Вышний Волочек в 80-е — ето ужос ужасный!
    Серый, грязный, голодный городишко. Депрессивное место. Хорошо хоть Москва не далеко, можно когда-никогда за какой-никакой едой сьездить….
    А на каждый день — чтоб хоть, чтонить из еду найти, люди ездили в военные городки, которых между Волочком и Бологое было несколько.
    Туда в определенный день недели ( в Хотилово, например, по червергам) привозили «еду», очереди стояли! И когда все офиерские семьи отоваряцца, местные шли, хоть хлеба (ужасного) купить и костей на суп!
    И тут в етой безнадеге — пуп земли — Завхоз в Доме Культуры-Мультуры — Сашка Сенчев!!! ЗвИзда!
    А теперь и дружбаны у него такие: одна блондинка парнокопытная чего стоит — типо чо вы нам тут праздник праздновать мешаете??? Ваще уже какие-то дети! Сын Какойта!
    Кружжите ее ! Кружжите!
    Мальчку Павлу надо забить на такого спермодонора и никогда-никогда не вспоминать, с ним никогда не говорить, никогда его не видить и не слышать.
    Сенчев жЫвотное!

  5. frichte:

    зажравшийся кабан.. тряпка.. Как его сцена ещё носит и не развалиться от тяжести такого количества дерьма

  6. Vova DeBak:

    А всё стало ясно в конце. …» Даже если платил алименты до 18 лет»… тоесть сколько крови выпили… а кормушка кончилась, любви захотелось.

  7. Ирина:

    Сын правильно сказал , главное что бы не вспомнил обо мне в старости !!!!!! Блондинка дура праздник у неё , а Семчев жирный свин, он сам сын своих родителей и вообще убиерите его с ТВ за такой поступок

  8. Маша:

    Люди с детдома детей берут …а этот свин от родного отказался ..да еще так демонстративно !! а мальчик хороший и хорошо что в его жизни не было такого морального двуликого урода отца !!фууу… :-!

  9. Елена:

    Мне Семчев особо .никогда не нравился.неприятный слюнявый боров.а после такого отношения к сыну и подавно.мог бы хотя бы руку парню подать не развалился бы-фашист! Но ничего я думаю жизнь .со временем всё поправит и «папаше» ещё придётся вспомнеть о сыне.

  10. ольга:

    У меня даже давление поднялось после передачи! Как не стыдно!!!!! Как-бы помягче обозвать его,Сашка-ПУЗЫРЬКА..( а то запрещены личные оскорбления) УРОД!!! моральный и физический!!! ТЬФУ!!!!!! А пацан такой хороший и мама -милая.приятная женщина-молодец,что такого парня воспитала.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн