Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Alex:

    жил я там много лет. Большинство — обдолбанные укурки, малообразованные и крайне злобные — из-за трусости подлянки тихой сапой подкладывают. Австралийские тетеньки считаются самыми легкодоступными В МИРЕ. По поему глубокому убеждению Австралия ставится в пример, чтобы обыдлить большинство наивных окончательно и безповоротно.

  2. Lina:

    Малоуважаемый Алекс, ваш язык не дает повода высоко оценивать ваше собственное образование. Если бы ваши навыки и ум дали вам возможность общаться не только с австралийским быдлом, то мнение у вас сложилось бы другое об Австралии.

    И если бы таким как вы эти легкодоступные ‘тетеньки’ давали, то вы бы только радовались. Самыми легкодоступными тут русские считаются. Но такими бравыми парнями как вы они, увы, не интересуются. Хотя и предпочитают славян всем остальным.

  3. Alex:

    Неуважаемая понторезка, твои обиды, замаскированные под мнение эксперта, вообще никого не интересуют, тем более, что русских в Австралии почти нет, там есть только русскоговорящие неславяне, но для тебя разница несущественна в силу твоей полной необразованности и явное восхищение образом жизни падших.

    • Lena:

      Как хорошо Вы ее Алекс, «русскоговорящая неславянка»… Я бы еще добавила англосакская подстилка, смотрящая в рот хозяину.
      Тоже знаю Австралию не по расскзам. Была там. И с Вами согласна.

  4. Lina:

    Ну, как я и предполагала, быдло видит только быдло везде.
    Даже на ‘вы’ не умеете… И как водится у агрессивного обиженного быдла, свои комплексы на других проецируете…

    И русский уже выучите, мистер два с половиной класса… Надо же так написать ‘в силу твоей полной необразованности и явное восхищение образом’….

    Фу блин, какой противненький малолетний тролльчик… Я с вами закончила, жрите себя тут сами…

  5. Alex:

    Не отвлекайся от своих низменных делишек, и не тебе меня учить родной речи, которая тебе не по зубам.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн