Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Дарина:

    Слишком по бабски. Месть за вынужденный переезд из 4-х этажного дома в квартиру, что бы она там ни говорила. Он, подлец, должен был всю жизнь содержать ее! После таких передач мужики обычно табунами бегут обратно в семью :-D

  2. Дарина:

    Мужчина больше не хочет жить с этой женщиной, так бывает, зачем всенародно выставлять это напоказ? Он в России, она в Лондоне, все равно семьи нет. Тем более, что после ухода он помогает ей жить в Лондоне. В Россию не хочет ведь возвращаться. Симпатии дамочка не вызывает…

  3. Лина:

    Дарина, это история женщины-жены и женщины-матери. Глупо ожидать иной трактовки. Это не месть, а желание оставить боль позади и пропиариться на ТВ, чтобы появилась работа и деньги на содержание детей. Малахов тоже, естественно, заплатил.
    Мужчина должен содержать детей, а не ее. Она ничего про себя не говорила. А после ухода она ему просто больше не верит. Как и не верит в то, что он будет посылать деньги. И пытается из матери и жены стать добытчиком. Это нормально и правильно.

    Не завидуйте, зависть это слишком по-бабски. Это как раз вы симпатии и не вызываете своей завистью, поверхностностью и ограниченностью.

  4. олеся:

    просто по-человечески жаль женщину, мать 3 детей!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн