Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Alex:

    Жил я там. Жарко иногда до безобразия (по сорок градусов неделю подряд). Счета за все нехилые, ограничения по воде регулярные, бабло там надо заколачивать постоянно и работу найти трудно. Курение травки разрешено, поэтому то, что там все типа такие веселые — это просто следствие постоянной укурки, там родители курят вместе с детьми и выращивают коноплю на заднем дворе, сам видел не раз и был разочарован райской картинкой, которую рисуют СМИ (средства массовой идиотизации). Вообщем, уехал и только рад.

    • Lena:

      А мне Мельбурн понравился больше Сиднея. Там они постоянно сравнивают эти два города, как в России жители Санкт-Петербурга сравнивают свой город с Москвой, мол, какой краше и лучше. Понятно, я там про коноплю и все такое не знала. Одно дело — приехать туристом, другое дело — жить там. Естественно, больше знаешь об их жизни.
      А если говорить за всю Австралию (мы делали обход. Были везде, во всех штатах, кроме северных территорий, где Дарвин), то больше всего понравились окрестности Кэрнса — Большой Барьерный риф, дождевые тысячелетние леса, старинная дорога на Куранду; окрестности Маунт-Гамбье с кратерными синим-пресиним и зеленым озерами, синкхоли, карстовыми пещерами; и, конечно, красная Центральная Австралия со священными горами аборигенов Улуру и Ольга. Но если бы жить и работать в Австралии, выбрала бы Западную Австралию — Фримантл и Перт. Как-то мне там понравилось. Ну, или в двух часах на электричке от Сиднея, к Голубым горам. Думаю, там бы тоже было неплохо жить.
      Я встречала там молодых русских, которые работают и живут там. Говорили, что без проблем с работой. и жить им в Австралии нравится. Там народ открытый и дружелюбный. Фашизмом и нацизмом не пахнет. С Европой не сравнить.

  2. Серж:

    *IN LOVE* хочу хочу к ней)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн