Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 19

  1. Роза:

    Как такие мерзкие люди живут и здравствуют? Им все это вернется. Их дети вышвырнут на улицу их точно так же! Для кого существует законодательство?

  2. интересующийся:

    Жесть!!!! Как можно так с мамой поступать, пусть их дети поступят так же с ними, что бы они на своей шкуре испытали все это, что испытали их мамы!!!!

  3. darina:

    Уверена, что мать и дочь стоят друг друга. Дети — отражение своих родителей.

    • Инна:

      Какая бы не была мать, такого она точно не заслужила.

    • darina:

      Дети пластилин в руках родителей. Не всегда намеренно, но именно они калечат своих детей. Женщина с разрушенной психикой не будет задумываться над высокими истинами, не станет разгадывать заслужила мать или нет, она просто будет выливать свою неприязнь и агрессию в отношении неприятного себе человека. Мамаша намерено пошла в полицию, намерено демонстрировала свою несчастность, вела себя овечкой на камеру, а без свидетелей, я уверена, она такая же, как ее дочь, может похлеще. Наверняка выносит мозг своему чаду не меньше чем она — мамаше. Несчастная, порядочная женщина пошла бы в дом престарелых, в церковь, в опеку, в суд, с требованием раздела жилплощади, но только не в полицию. Нормальная мать, никогда не пожелает своему ребенку проблем с полицией или оказаться за решеткой хоть на сутки, пусть даже трижды неблагодарному. И вообще не станет выносить сор из избы, постарается решить вопрос по тихому.

  4. Анна:

    Мне кажется нужно как то помочь этой старушке.узнать бы где эта …… живет. Надо помочь бабушке.сердце слезами обливается видя такое

  5. Лика:

    Как таких скотов земля носит? Хочется найти и выбить всю дурь из этих людей! Это просто ужасно, папу до самоубийства, маму на улицу? Эта толстая харя не достойна жизни вообще после такого! Что творится вообще, бедная женщина…

  6. вероника:

    А по-моему, мамаша там сама не подарок….Нет, я конечно, не защищаю сына. Но почему она, когда выгнал ее сын, к своей маме не уехала, не задумались? Не все там так просто, как нам показывают

  7. Инна:

    Нет слов! неужели некому заступиться за бедную старушку? жаль, что я не соседка этой бешеной доченьки, я бы дала ей проср…ся! очень жаль бабушку.

  8. olga:

    galina smirnova-goret tebje v adu…!!!!!!! skoro eto budet….jdi sukaaaaaaaaa!!!!!! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  9. olga:

    dmitrii elochin-jirnaja svinja!!!!!! ti ne doljen jiti…..tvoe mesto mogila- vmesto otza!!!!!! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  10. татьяна:

    Это ни человек! УБЛЮДОК-МОНСТР!!!Так и хочется пожелать им с супругой такой же старости!

  11. татьяна:

    Это не люди! УБЛЮДКИ-МОНСТРЫ!!!Так и хочется пожелать им такой же старoсти!!!

  12. maka:

    какой и россие климат такие и в большенстве дикарей и стерв !!!!!!!!!!!!Побойтесь БОГА!!!!!!

  13. maka:

    Какой в Россие климат такие холодные бессердечные там существа и живут!!!!!!!!!

  14. ОЛЕСЯ:

    КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? НА КОСТЕР ЭТОГО ЛЫСОГО ГОБЛИНА И ОЧКАСТУЮ БЫДЛУ, Я БЫ ЭТОГО СЫНКА ПОДОЖГЛА ВМЕСТЕ С ЕГО СТРАШИЛОЙ. А ГАЛКУ ПОРВАЛА НА ФЛАЖКИ.

  15. Татьяна:

    В первом случае -дочь безнадежная законченная идиотка стрелять таких без раздумий… а во втором слчае сын — урод и подкаблучник, а жена его совершенно верно подмеченно Тварь очкастая, только вот матери жить негде, а она то в одной шубе, то в другой….

  16. ната:

    смотрела и думала, нельзя так сильно любить своих и отдавать им всю себя, они не оценят этого, к сожалению, будут всё воспринимать как должное……..я сама мать и понимаю теперь, что дети-существа не благодарные, (опять же к сожалению)…….. какими бы ни были родители, бросать их нельзя. Это страшный грех. Позор. можно всегда найти выход совместно. а молодому человеку когда-нибудь, когда он одумается, будет так стыдно перед самим собой, что не один суд этого назания не сможет смягчить, суд совести самый тяжелый. жалкая парочка кабанчик и очкарочка.

  17. ФАИНА:

    Ужас, да и только!!! Откуда такая нечеловеческая злоба у сытого поколения 70-десятых?! Страшно!!! БОГ им судья! Расплата не минуема! Они не знают, что такое послевоенное время! Когда люди ,после войны спали по 3-е в односпальной кровати, но принимали к себе других-чужих людей, у которых не было и этого. Друг у друга вшей искали и не брезговали. Позор,! Позор!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн