Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. зритель:

    Все-таки,из Екатерины Стриженовой актриса никакая…!Вылазит только засчет фамилии мужа,а точнее отца мужа! *SORRY*

  2. olga:

    strijenova-strashilkaaaaaa….!!!!!! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  3. Мирра:

    «Зритель» прав, Стриженова — очень слабая актриса,
    но, у хорошего режиссера даже слабый актер играет
    прилично. Мне очень понравилась игра Стриженовой в новом фильме по Володарскому /Шпана Замоскворецкая/ — У каждого своя война. И фильм хороший, и игра актеров /Катя Васильева, Лавроненко, Спиваковский, Газаров, Петренко…./

  4. Ольга Касьянова:

    А вот мне интересно, зачем люди, не имеющие отношения к актёрской профессии, пишут негативные высказывания о работе актёров?
    Ну есть у тебя грязь внутри, так и переваривай сама, не отравляй других. А есть позитивные мысли, так поделись с другими. Мне кажется, оскорбительные комментарии по любому поводу — это удел неудачников, которые таким образом пытаются хоть немного возвысить себя.
    А Екатерина Стриженова, да будет вам известно, самая настоящая актриса, она начала сниматься, когда носила фамилию Токмань. Просто потом стала работать диктором, а это тоже нелёгкий актёрский труд. И родство с семьёй Стриженовых волнует только брюзжащих домохозяек. Это просто жизнь, ну полюбили они с Сашей друг друга ещё в юности. Может и вам встретится хороший и симпатичный человек.
    А я захватила конец сериала сегодня, 18 октября, и мне так понравилась игра и Анатолия, И Екатерины, что поспешила найти сериал в интернете.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн