Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Darina:

    Самое интересное, что про обжорство говорит очень, и даже слишком, не худой человек :-D

  2. Darina:

    Отвратительно смотреть на Митрофанова. Тошнит от его жирного вида :-!

  3. урал:

    Смоотреть не стал из-за одного только названия!на урале не пробовал пожить и москвичей ,которых кормит ‘урал-опорный край державы’,хоть несколько человек перевезти на житие и еду чем и кормятся местные жители?!да крыса фсбшная пуиинская на урале хоть немного …да и сдохла наконец то.!вот это праздник в россии был бы!Смерть маленькой дряной крыски твари-а всему народу легко и хорошо!

  4. Инга:

    очень интересный цикл программ «Хроники московского быта» но смотреть на ведущего.. ну уж простите, настолько не приятно.. этот разговор с отдышкой и причмакиванием.. ужас просто.. не смогла досмотреть предыдущую программу, а эту даже нет желания смотреть.. поменяйте ведущего.. :P

  5. Елена:

    ну и что, что Митрофанов полный? меня например это абсолютно не задевает, ведет он хорошо, да и не так уж много он в кадре — не хотите, не смотрите, зато морды шоу-бизнеса как на подбор с одинаковыми вставными зубами, заштукатуренными мордами и пластическими операциями на каждом канале!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн