Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Диана:

    Ирина ! Так живут не все в Майами . Многие люди живут в арендованном жилье от зарплаты до зарплаты . Что бы хорошо жить в Америке нужно иметь американское высшее образование или выйти замуж за мужчину имеющий доход в год 100000 долларов или приехать в Америку с большими деньгами и открыть свой бизнес . Жительница Daytona Beach

  2. Нина Здоренко:

    Сколько людей в России не могут купить подарки под елочку для своих детей,не всегда есть на столе сливочное масло и кефир .это я говорю не о тунеядцах и пьяницах,а о рядовой российской семье,где папа работает на заводе,а мама сидит в декрете и воспитывает двоих детей.А Вы показали,как жируют в Майями. Я не поняла,зачем?

  3. Наталья:

    Больше всего умиляет, что очень скучают по России, но не возвращаются — так и мучаются.

  4. Нина:

    Андрей,Вы лучше бы показали богатых людей,которые занимаются благотворительностью.Людей,которые любят свою родину и помогают своему народу.А вы пропиарили маму-Люду с её семейством.Кому она нужна?

  5. Викторик:

    Я вообще не понимаю, для чего на центральном канале, т.е. на первом, показали эту вакханалию. Неужели нет больше тем, чем смотреть на этих клоунов. Многие люди в россии , остаются без крыши над головой. Я вообще не понимаю, зачем это Малахову нужно? Пиарить какую-то БАБУ люду, тем более со своим ШО.

  6. София:

    жидята жидята кругом одни жидята…………..

  7. валентин:

    посмотрев передачу андрея я понял,что россиянами считают только богатых людей . посмотрите как живут люди в селах

  8. Zamir:

    В этом выпуске было показано людям, как отдыхают те, которые собирают концертные залы за немалые деньги, продают диски с песнями, и всё это для тех, кто хоть какую-то денежку нашёл, чтобы послушать музыку, исполнение песни. А потом идут снова работать и зарабатывать. Одни отдыхают на Майами и позируют, демонстрируя куда деньги слушателей идут, а другие — просто слушая, т.к. на большее финансов не хватает.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн