Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. Вера Пидан:

    Я в шоке с ситуацией с Феликсом Агаповым, папой Димы!!!!!!! Мы с мужем пережили ситуацию очень похожую. Диагноз папа Димы читал как будто с нашего эпикриза из НЦССХ им. Бакулева.
    Нам порок сердца поставили на 8 день жизни и мне в лоб сказали врачи, что мой малыш приговорен к смерти и его нельзя спасти, но я верила в чудо! Всей семьей мы искали выход из сложившейся ситуации и выбив реанимобиль мы приехали в Москву САМИ на обследование. Там оказалось, что у нас тотально-аномальный дренаж легочных вен инфра кардной формы в воротную вену, гипотрофия левого желудочка и гипоксия легких. В Костроме нам ставили совершенно другой диагноз и лечением еще быстрее убивали люди, давшие клятву Гиппократа!!!Малыша отправили в отделение ЭХН и через пару дней экстренно оперировал Лео Бакерия!!!!!!!!!!!! Сейчас , Слава Богу, все впорядке. До конца дней своих буду благодарить выдающегося хирурга, просто от БОГА, мужа и родных кто прошел этот путь с нами!!!
    Таких врачей надо гнать в шею!!!!!!!!!!!!! Это не врачи, а лекари средневековья!!!!!! И это все чушь собачья, что ребенка не спасти было!!!!!!!!!! Это лекарям этим свою жопу от стула оторвать не охото, что бы помочь ребенку!!!!!!!
    ПРОШУ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!!! НЕ ЖДИТЕ НИЧЕГО!!! РВИТЕСЬ НА ПРЯМУЮ В ИНСТИТУТЫ РОССИИ И ПРОХОДИТЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!! НА ДЕТОК ДАЮТ КВОТЫ БЕСПЛАТНО!!!!! ВСЕМ ДАЮТ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!
    Искренне сочувствую родителям Димы Агапова… терпения и сил!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн