Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Игорь:

    Прикольно, «этот ролик я украл с сайта «такого-то», как за зрителя борются владельцы сайтов! Я даже не знал, а сайт мне нравится, много хорошего выкладывается, месяца 3 назад мой антивирус стал его блокировать, так я написал в лабораторию доктор веб, они проверили и разблокировали этот сайт, вот теперь опять каждый день сюда захожу, смотрю что новенького появилось.

  2. Лена:

    Какой, однако, разный менталитет у евреев и русских! Русские вели себя спокойно, без высокомерия и ёрничанья, а вот евреи (Лунгин, Архангельский)… Было очень неприятно, когда последний вызывающе сказал, типа, наши дети в порядке, вы своих смотрите, и не надо никаких законов против педофилии. Ужас!
    И русские не парировали, а надо было! Надо было юристу Мизиной сказать:»Вы делите детей России на еврейских и русских, т.е. с вашими все в порядке, а русских и защищать не надо?»
    Вообще в наше время надо еврея учить, что он — еврей, а не «новый»русский. Громко говорить об их национальной принадлежности к евреям. Русский, украинец, белорус и т.д. не обижаются на то, что применяют их национальность.
    И стояли они своими группами напротив друг друга, не перемешиваясь. Вот такое противостояние в стране. И это чувствовалось, когда я смотрела программу тоже.
    Мне совершенно дико было смотреть, как ведущий то и дело брал сторону своих, еврейских. Для ведущего он не направлял беседу, а сам много говорил, не давая говорить другим, особенно русским. Что случилось с Соловьевым?..Может, пора перестановки делать, как в РИА-новости?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн