Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Нюша:

    УЖАСССССС!!

  2. Люся:

    Хорошая постановка, имеет право на существование! Ничего ужасного, просто немного иначе.

  3. Олеся:

    Хрень неимоверная просто!!! Так всё фальшиво, Д*Артаньян не похож на темпераментного халерика, какой-то тухленький, Атос не похож на благородного графа, короче лажа полная!!!! До Боярского, Смехова, Смирнитского и Старыгина, до Ирины Алфёровой и МаргаритыТереховой и до всех остальных прекрасных актёров и до нашего всеми любимого трёхсерийного музыкально-приключенческого фильма)) с его «Лилиями» и «Констанцией» как до Китая раком!

  4. Нюра:

    Когда я была ребёнком, то после просмотра фильма с участием Боярского, все мальчишки хотели быть Дартаньяном, а все девчонки Констанциями. Посмотрев этот не музыкальный, не красочный, сделанный на скорую руку фильм, где Дартаньян с дурацкой улыбкой без причины, а все остальные герои больше похожи на массовку чем главных героев, я точно не покажу своим детям

  5. Ирина:

    Мое мнение — это просто УЖАСНО! В детстве бегали смотреть фильм, снятый во франции. После — наш советский. Зачем Жигунов взялся снимать новую версию?! Ну никак не воспринимается….. После 20 минут просмотра интерес пропал.

  6. Ирина:

    Решила. все-таки. посмотреть. Вдруг была не права. Но больше 40 минут не выдержала. Еще раз скажу — УЖАС!!!!

  7. Vladimir_V:

    Ужаса (по первым просмотренным трём сериям) не нашёл. Да он не музыкальный, но он и не обязан им быть.Да, Д*Артаньян не холерик, но вообще то он сангвиник, даже по книге. Линия выстроена (в отличие от сов.варианта) Игра актёров вполне сносная для сериала, а некоторых просто замечательна- Лановой,Зайцев,лыков,намного интересней кардинала,Рошфора,деТревиля сов.розлива. Самих мушкетёров хотелось бы более ярких, но дпя этого нужно быть Жераром Барре, Жаком Тожа,Жоржем Деклиером, Бернаром Верниже.великолепной четвёрки из великолепного
    французского фильма 61г.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн