Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. krasaviza:

    первое испытание позорное было! И уж точно не для финала подходящее! Сразу было видно без вариантов кто из них парень. Мне по крайней мере, и я не психолог и не экстрасенс. Со спины даже уже видно, что мужская.

  2. Natali:

    какая красивая пара -Шепс и Мерелин

    • krasaviza:

      O да! Приятно на них смотреть! Они и победу вместе разделят, Им, по-моему, без разницы, кто из них выиграет. Самое важное они уже нашли на этом проекте.

  3. LadyC:

    слушайте, аж екнуло когда Башаров остановился на Данисе =-O
    Александр повел себя просто по рыцарски, ценить надо таких…

  4. Денис:

    Ну и интриганты…
    Шанс лучший!
    И Мерелин тоже!

  5. Loreta:

    Шепс *IN LOVE* прям мурашки от него, ему рука будет, но я думаю, что руку понисут двое *IN LOVE* Мерелин и Александр пара ГОДА =)

  6. луна:

    впервые вижу как единогласно доброжелательно настроены все в отношении героев ни одного негативного комментария это тоже признак безусловной победы пусть у этих ребят все сложится не думаю им легко живется найти родственную душу хотя говорят на разных языках по моему свидетели зарождения красивой нежной любви

  7. луна:

    пропустила мы

  8. Наталья:

    Шепс — настоящий мужчина и настоящий экстрасенс!
    А сафронов-козлина вообще охренел, на первых битвах себя так не вел, а тут рекламу себе создал и думает, что стал пупом земли рРРРРРрррРрРРРрр

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн