Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. ЦапЦарапкин:

    Ох уж мне эти «служители Фемиды» да ещё в погонах… убили мужика, у которого сын сиротой остался и НИКОМУ ДЕЛА НЕТ!!!! Ошиблись, да фигня….самое пакостное в ментовской работе мне мой друг сказал мне — самое пакостное «мы перестаём чувствовать души людей, для нас мир делиться на чёрное и белое…ошиблись? исдержки работы»…после его слов Я как-то вспомнил видео речь «Глухаря»…человека Господь образумил !!!! Спасибо сценаристам, что вызываете такие чувства у людей…ведь бывает, человек попался по глупости, мать её волшебницу, ну видно-же человек хороший, характеристика хорошая…нет ради «палки» надо родне и ему поломать жизнь…. и кто потом будет любить родную полицию? Сейчас и так люди к бандитам идут решать проблеммы — тем заплатил бабло, рассказал правду, через неделю всё решено законно и никто не в обиде…эххх

  2. Ирина:

    У меня подруга с семьей попала в России в аварию. Вместе с ней и мужем были две дочки: 5 лет и 1 год. Всем было пофигу. как им добираться на Ямал. Так она не растерялась, спросила , как выйти на самого главного бандюка в городе. Приехал. Помог. Естественно. что расплтаились в итоге. А властям было на..ть, как ты с детишками добираться до дома будешь. Бандюки все решили моментально. Вот так то….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн