Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Tasha:

    Считаю, что дед не совсем прав — взяли ребёнка из детдома, воспитывали и т.д, а потом взял и отказал от дома. Но ведь если бы пацан остался в детдоме, по исполнению 18 лет ему бы государство предоставило жильё. Выходит, что дедуля должен своему приёмному сыну помочь с жильём по любому.

  2. Nataly:

    У деда Михаила Васильевича помутился рассудок от виагры. Эта дамочка будет любить любого, от кого будет что унаследовать.И будет устранять любых других наследников. Как только она своего добьется-деду будет капут. А за поведение ветерана- просто стыдно- ведет себя как «шут гороховый».

  3. ольга:

    не удивлюсь,если через пол годика — годик выйдет очередная передача с участием этой Людмилы и какого нибудь очередного её мужа пенсионера.А вообще хотела сказать….как бы не повернулась судьба,сколько бы не было муже или жён,а дети это дети,это твоя кровиночка.И в каком бы они возрасте не были,им всегда нужно поддержка и любовь родителей.А тем более здесь….Взять ребёнка из дет.дома,а теперь выкинуть …» Он мне пока не нужен «

  4. Екатерина:

    Ситуация в действительности страшная для семьи в которой выросли дети и есть старые родители. Что говорить? У 90-летнего деда мозг уже не «варит» здраво. И он легко попался в поле зрения аферистки. Это страшно! Считаю, чтобы защитить семьи от подобных случаев, надо принять закон, в котором бы говорилось о том, что пожилые люди, например с 70 лет, могут заключать браки только с согласия своих детей, если таковые имеются. А 46-летнего мужчину надо бы поддержать и защитить.

  5. Косенкова Екатерина Павловна:

    Я, крестная Ивана и хочу встать в защиту своего кресника. Иван родной сын Михаила Васильевича. Об этом мне, перед смертиью рассказала его приемная мама, которая его выростила и воспитала.Он родился от женщины у которой которой была внебрачная связь с Михаилом Васильевичем. Эта женщина сдала его в детдом, а уже жена Михаила Васильевича, когда узнала об этом, настояла его усыновить. У Ивана были всегда теплые отношения с родителями, он очень уважал и уважает отца. Он очень много помогал и в вкладовал свои заработанные средства в строительство дома. Иван был работник банковского сферы, Заработная плата была у него достойная. В угоду отцу, он дважды отказывался от своего брака. Лишь бы не огорчать родителя. В данной ситуации, он опасается за здоровье своего отца. После смерти приемной матери, Михаил Васильевич сошелся с женщиной, с которой прожил 7 лет. За этот период у Ивана небыло никаких конфликтов с ней. Она относилась к Ивану как к сыну. Дело в том что Людмила не врачь. Такой брачный союз у неё втрой и не третий. Вы защищаете отца от сына, а ведь ему опасность грозит с другой стороны. Прошу редакцию разобраться в сложившеся ситуации и помочь Ивану.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн