Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Feliks:

    Деградация первого канала настолько очевидна, что уже не остается никаких сомнений, что это одна из акций правительства, позволяющего федеральному каналу; пошлостью, безграмотностью, отсутствием профессионализма и участников, и членов жюри, а особенно руководителей канала, — деморализовать народ. НЕ дождетесь, господа!
    Ваше безвкусие настолько очевидно, что народ уже давно прозрел и понял… ХУ, есть ХУ!

  2. feliks:

    Абсолютно поддерживаю мнение людей о МАГОМАЕВЕ. Не трогайте таких. Как он! Его надо было не выпускать с первого канала при жизни, а не предавать забвению.
    Что бы воспитывать его музыкальностью, культурой — поколение. Сейчас просто больно смотреть, что с ним делают низкоуровневые программы и актеры.
    Жюри …!?
    Это все на их профессиональной совести.
    Видимо доедают последний кусок хлеба, если позволяют себе так дешево продавать свои прежние заслуги. Имею ввиду только Дружинину и Хазанова. Они для меня являются мастерами своего дела со знаком качества. Что они делают здесь — это парадоксы времени.

  3. Игорь:

    03. Повтори 1 выпуск 03.11.2013 Первый канал
    11.2013

    Пародийное шоу Повтори представляет собой увлекательный конкурс талантливых пародистов популярных артистов. Председатель уважаемого жюри Геннадий Хазанов говорит, что они торжественно клянутся любить всех участников этого интересного соревнования. Они ничего невозможного не будут требовать, для них главное, чтобы конкурсантов полюбили зрители, для развлечения которых и был создан этот проект. В жюри находятся уважаемые люди: Геннадий Хазанов, […]

    Ответ на анонс :

    — Вы только проанализируйте, господа, — что вы пишете в своих анонсах…!?
    Это уму непостижимо!
    Вы за кого принимаете зрителей и телезрителей!?
    За стадо баранов, для которых только-то и важно , что бы члены жюри любили жалели всех участников, невзирая на их жанровую квалификационную несовместимость!? А как же тогда честь мундира любого члена жюри, если не профессионализм, беспристрастность и достоинство.
    Разве вас можно в данном конкретном случае величать ДОСТОЙНОЕ ЖЮРИ!?
    Вы же занимаетесь АМИКОШОНСТВОМ, если со счастливой улыбкой на лицах взираете на шутовство (над образом МАгомаева совершенно далекого от этого жанра, владения голосом и т.д. человека…
    Да что там…! (Здесь я просто безнадежно вздыхаю…)
    Почитайте, что вы пишете?
    Как вам не стыдно! Принимать участие в развале, и, так уже на ладан дышащей культуры и искусства.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн