Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Zamir:

    Аброр мог бы продолжать участие. Ему стало помехой другое чувство внутри, о котором он не рассказал. Сам выбрал свой путь, только потом начал жалеть о своём решении. Не стоило совмещать одно с другим.
    Надира по-идейно следущая на выбывание из битвы.
    Фрау Роттер ещё может продержаться чуть дольше. Но ей дальше не дадут пройти, т.к. она жульничает считывая мысли. Это не серьёзно и это не является помощью.
    Екатерина ещё поборится с Данисом. Им будет что делить.
    Александр может многое. В основном занимается разговорами с душами. Это его конёк.
    Мерилин — та, которая вступает в сражение с Александром и в какой-то момент возьмёт верх над ним. Она не зря пришла на эту битву.
    Возможно, в финал попадут четверо: Екатерина, Данис, Александр и Мерилин. И так же могут распределиться места от чуть слабее до победительницы.

    • Tata:

      почему все думают что считывать мысли это не дар? она с заданиями справляется. мне бы такие возможности…. А почему Аброр отказывался проходить испытания, я так и не поняла. может точно влюбился.

  2. Zamir:

    Tata, считывание мыслей — это умение, а не экстрасенсорика. Взять задания этого выпуска, к примеру. В первом задании 6 парней старались скрыть свои мысли. Фрау Роттер начала улавливать сложность. Она поняла, что от неё обороняются. По случайности удалось прочесть. А во втором задании она затруднилась с ответами. И для чего нужен в таких случаях её дар? Только говорить то, что знают другие и так или подзабыли со временем.
    Аброр либо тайно дополнительно познакомился с красоткой Мерилин, либо какая-то поклонница ему понравилась. У каждого свои причины, которые не хотят раскрывать публично.

  3. абвгд:

    Блин офигеть второе испытание, а ещё мусора обижаются, что их народ люто ненавидит и вместо господин полицейский называют с презрением «мусор». Это же надо — сначала залезли в сейф и лишили семью миллиона рублей, потом как нехрести выкопали гроб, дык мало того отрубили голову и потом не закопали вместе с телом, так и на этом не остановились — ещё и мужика невиновного главу семьи на 8 лет закрыли…….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн