Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Сергей:

    Ребята, где мы живём?! Уже в аду? Ведь вся глубинка России такая, а Московия, её, убогую судит.

  2. Валентина:

    Подружка страдала от домашнего насилия . в последний раз муженек сломал ей руку , смогла дозвониться до милиции , приехали , забрали через 2 часа вернулся домой , вот и вся помощь милиции .А жители сожгли дом не только родителей , но и этих 3 крошек ! Надо повышать уровень жизни . тогда и женщины не будут так зависеть от своих мужей тиранов , И. я согласна с Сергеем !

  3. Татьяна:

    Малахов не все факты назвал, поэтому и сложилось такое впечатление в передаче, что мама жертва насилия, а на самом дела, она соучастница, почему об этом не говорят? Она не могла не слышать, как муж наносил 30 ударов только поголове ребенка, у него были отбиты внутренние органы и экспертиза показала, что имелись следы насилия, об этом писалось в интернете. Ребенок умер сразу, а не так как говорит мать….она до сих пор врет, выгораживая мужа. Поэтому жители и сожгли дом, чтобы она не возвращалась назад. Это монстр, а не мать!!!! И детей ей нельзя отдавать, потому что нет гарантии, что она не найдет следующего такого «мужа» и не будет наблюдать как он убивает других ее детей!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн