Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. галина:

    Да проститутки в России всегда были и есть в почете а мужики все рогатые вот чем нашли похвастаться

  2. alex:

    Интересные истории рассказаны сумбурно, даже бестолково, с постоянным прыганьем с одной исторической эпохи на другую и надоедливым повторением одних и тех же сюжетов.

  3. alex:

    Проклятие (во всяком случае, — продолжающееся) английской королевы Виктории здесь ни при чём… Проблема всех российских бед — доморощенные российские дурни у власти, преследующие, в отличие от всех процветающих до сих пор европейских стран (где традиционно берут верх общегосударственные интересы) свои мелкоусобные тупые интересы, начиная с времен нашествия монголов и польской интервенции (продолжая временами Крымской войны и большевистским переворотом), и заканчивая сталинскими уничтожениями цвета русской нации и последующей раздачей его «приемниками» российских земель ради сохранения власти уродами, дорвавшимися до неё. Единственные исключения в русской истории связаны с периодами, сопутствующими правлению Петра Великого и Екатерины II, не допускавших к государственной службе, и изгонявших с неё, дибильных уродов, рвавшихся на службу ради личных интересов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн