Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. людмила:

    раздражает постоянное исполнение иностранщины.Конкурс проходит в России, так пойте на русском языке. И это должно быть обязательным условиеь

    • Куся:

      людмила: Раздражает — смотрите Славянский базар.

    • Елена:

      Людмила, очень вас поддерживаю, вы прямо мои мысли прочитали, мне тоже не понятно — почему на российском конкурсе — иностранщина! Смотрела аналогичные зарубежные передачи..и..НИКТО не поёт там песни на русском языке…именно надо в правило это ввести..поддерживаю!

    • Александр:

      Интересно, а слово иностранщина это что, ругательство? Как-то ветерком из сталинских-хрущевских-брежневских времен повеяло. Прекрасная, очень трогательная со вкусом сделанная передача.

    • Ирина:

      Полностью с вами согласна

  2. Галина:

    Эмоции зашкаливают. Индивидуальности настолько яркие, что диву даешься. А еще подкупает искренность жюри, полное отсутствие фальши и игры на зрителя. БРАВО! БРАВО всем — и конкурсантам, и жюри, и Нагиеву , ну и организаторам проекта, конечно. Этот проект — лучший за последние десятилетия нашего отечественного теле-шоу-бизнеса :-).

  3. леся:

    ЛЕСЯ:
    Вторй сезон интереснее, более яркие исполнители, свободнее чувствуют себя наставники.
    Вы их сделали!!!! Имею ввиду ширпотреббизнес! :

  4. Irinahorse:

    Браво 1ый канал! Как много талантливых и красивых участников,с такими голосами,что мурашки не проходят еще дня три!!! Давыдян,вот кто оказывается король всех королей нашего музыкального олимпа! Хочется,чтобы этот голос звучал на всех каналах.

  5. Елена:

    Второй сезон очень классный !!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн