Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. ELIZA:

    Za4em po4ti pol serii, povtor vsej nedeli???!!! Eto ne 6ou dlja sklerotikov ze, my vsje pomnim!!! :) VREMJA TJANUT :(

    Odnu seruju my6′ ubrali, mozno rizuju sled. raz gnatj!

    • What?:

      Как раз из таких «сереньких» самые лучшие жены и получаются, Просто в проекте мужчины не ценят то, что им дарит судьба. А выбывшей не стоит и растраиваться, там нет достойного её!

    • ELIZA:

      Ja ne imeju v vudu, 4to nado bazarnoj bitj, no ona i rizaja dev4jenka 4isto po vne6nosti, samye ne o4enj, kakaja-to derevenskaja krasot, nu kone4no ze i pereka4ennaja LOLA toze v etom spiske.

    • What?:

      Простите, какая красота? Да, слышала вот недавно совсем от одной старой мАсквачки о том, что не городская красота у меня, видать к деревенской тоже приписала, но правда сравнила с Толкуновой(хоть на этом спасибо). Так у кого там «не деревенская красота»? Можно я пальцы и отгибать не буду. Обычные жительницы среднерусской полосы да ещё и на любителя. Парни так же не блещут, обычные среднестатистические, неженатые американизировавшиеся переростки, которые американцами не стали и от корней своих уже далеко отошли. Один заслуживающий внимания и тот пугает своей ранней сединой, которая может указывать на признаки нарушения работы желез внутренней секреции…

    • ELIZA:

      Ja o krasote kosvenno ze pisala (seraja mi6, kotorih milliony, ni4em osobo ne zapomnitsja sredi tolpy), i soglasna, 4to korolev tam net, no osobenno mnoju 2 opisannye uzasny! SHIKA, loska, stilja ne hvataet vsem!!!

      Zenihi, da erunda, soglasna 4to s sedinoj samij dostojnih, hotja ne samij PO KRASOTE privlekatelnij, zato hotj poumnee i poserjeznee drgij, hotja navernjaka zanuda!!!

  2. ELIZA:

    Serjezno vsje ravno eto 6ou vosprinimatj ne nado, t.k. kanal strannye pereda4i, ljudej i t.p. vibiraet, odna pereda4a «Svidanie so zvezdoj» 4ego stoit, malo togo 4to dereven6ina odna, tak i zvezdi bednye sidjat i zdut prosto okon4anija efira :)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн