Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Сергей:

    При Брежневе, я гордился своей страной, а сейчас мне за неё стыдно. Да и живёт она за счёт мощи Советского Союза.

    • гость:

      Приезжают в Канаду родители к детям. И многие умники получают соц.жилье для них, якобы при невозможности ужиться. А здесь из-за сложившегося бандитизма в 90-е и последующие годы человек потерял прописки и жилье, его же продолжают обвинять, что сам виноват в этом. Депутат ( России российское) орет невыносимо, ведет себя хамски. Даже на правнучку с её несколько уличной лексикой приятнее смотреть и у неё больше выдержки, чем у этого человека.

  2. tatiana:

    Вот из-за таких ХИНШТЕЙНОВ в Росси никогда не будет справедливости! Сидят козлы в думе и творят беспредел! Откуда у них по несколько квартир? Государство должно нести ответственность за то что оно не может защитить своих граждан от произвола бандитизма, афёр! Необходимо подобные случаи брать под контроль, проводить расследование и обеспечивать жильём!

  3. Сания Юлдыбаева:

    Действительно, мы при Брежнева жили как в коммунизме, работа, кто не ленится, всегда можно было найти, в школе было весело: пионеры, комсомолы, активные мероприятии, не помню слово» наркотики», » наркоманы»…. Страна единая , поднимали комсомольцы Целину, БАМ и т. д. Квартиру получали бесплатно, только работай,медицина бесплатный…. А после пошло разделение государства, распродажа земли,которого наши предки кровью завоевали, богатые бедные… Куда катимся???? Правнучка Галина Брежнева не заслуживает одну комнату ??? Неужели государства обеднеет из за 50 тыс. долларов ??? А сколько вытекает в сторону, откройте глаза….мне стыдно за нашу Родину!!!

  4. СВЕТЛАНА.:

    К сожалению, психическое заболевание налицо. В том — то и загвоздка, что пациенты с таким диагнозом производят впечатление совершенно вменяемых. Интеллект сохранен.Частично трудоспособны.Любой диалог поддержат. Хорошо ориентируются в пространстве и времени. Нетупые, с юмором. Хорошие артисты. На самом деле они жестоки, бессердечны, неблагодарны, в быту конфликтны. Преобладают примитивные рефлексы и потребности— поесть,попить, что-то приобрести—но все за чужой счет. Хитры. И самое главное, никакой перспективы не просматривается—сплошная эмоциональная тупость. Конечно, это типичная пациентка психиатрической больницы. Скорее всего, сегодняшнее состояние Галины—последствие употребления алкоголя и наркотиков. Заболевание имеет цикличный характер—-с ремиссиями и обострениями. Одна она существовать уже не сможет. Ее должен кто-то опекать, давать лекарства и вообще присматривать. Мать,по-видимому , слабая женщина во всех смыслах, не способная с ней справиться, скрывается от дочки. Единственный выход я вижу—в трудотерапии. Она смогла бы каку-нибудь несложную работу выполнять—работать в питомнике для животных, разносить почту, работать в саду, вязать, ухаживать за больными. Такие пациенты быстро истощаются, поэтому их работа должна длиться не более 2-3 часов в сутки.А бывшие квартиры Галине ни к чему—она бы все равно не смогла бы их сохранить.И если бы она действительно бы была здоровым человеком, она бы давным бы давно устроилась на какую-нибудь работу—хоть дворником, хоть нянечкой. Но она—больной человек. И помогать надо ей как больному.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн