Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Арби Цинцаев.:

    Удивительно,как этот талантливый самородок так долго оставался в неизвестности!Шарип Умхаев-
    СУПЕР-ТАЛАНТ, а программа «Голос»его крестная
    мать.Спасибо «Голосу» за этот вокальный бриллиант, удачи всем.

  2. Абдул:

    Красаваа ШаРип продолжай втом же духе может на евровидение пойдешь)))))
    :-D

  3. Cветлана:

    Жаль.что нельзя скачать все сразу :)) замечательный проект!!! первый смотрела с удовольствием…обычно повтор уже как то более спокойно…но!!! я живу в Таллинне(Эстония)…1 балтийский не передает(показали только из первого сезона 1 передачу(… видимо очень дорого…..смотрю по инету…ну масса впечатлений…проверяешь себя тоже …и .как правило.мнение совпадает….огромный привет Диме Билану….мою дочку зовут ОЛЬГА БРАГИНА…Дима-Олечка…мы -за ВАС….ну .конечно…и за других талантов тоже..пользуюсь случаем выразить мнение о концертах в Таллинне (на которых я была) Пелагеи и Леонида Агутина+Анжелика Варум..- оба СУПЕР!!!!!! думаю этого мнения достойны и Дима и Александр Львович(кстати ..ваше имя совпадает с именем моего босса :))…..)…и резюме-жюри-настолько уважаемы и любимы . что их честность не вызывает даже сомнения….надеюсь. ВЫ прочитаете мой отзыв

  4. вера:

    Потрясающий талантливый Шарип, бесподобный голос, мои симпатии этому талантливому артисту, надеюсь, он станет победителем проекта!

  5. Сергей:

    Очень ярко и голосисто исполнила песню Язиля Мухаметова,хотя и остальные женщины тоже сильно исполняли,Шарип очень сильно спел,желаю Язиле и всем участникам творческих успехов. %)

  6. Андрей:

    Да, Шарип молодец. Но уважающий себя вокалист и композитор не имеет права называть во всеуслышанье пение «коллег по цеху» «выкриками», тем более если речь идет о рок-группе, легендарность которой неоспорима, в отличие от самого оценивающего. Проплаченное гнилое шоу.

    • Людмила:

      Андрей я Вами солидарна! Попахивает проплаченным, но не гнилое. 8)

  7. Брониславович:

    неужели так скуден репертуар русских песен чтобы выбрать из них для исполнения конкурсантами или наш канал для просмотра не в России, позор «судьям»

  8. Андрей:

    Людмила, вы меня убедили.

  9. Лев Львович Львов:

    Проект «Голос» — прекрасен! Мне-инвалиду он дал заряд бодрости и надежд. Жюри — объективные, профессиональные, добрые люди.. Исполнители — высший класс. Много талантов! Меня особенно поразил Шарип Умханов. Вот — талантище! Не дайте ему пропасть или затеряться где-то в шоу-бизнесе!
    Недостатки: явный перебор англо-американской музыки, мало другой и, особенно русской музыки! Это — явное безобразие (Мы же- не Америка! Попробовали бы в Америке петь на русском языке! Может, проект существует на американские деньги?!). Второй недостаток: нельзя серьёзное дело — присуждение призов- давать на откуп случайным зрителям, это должны делать только профессионалы!). Надеюсь, недостатки будут устранены!
    С добрыми пожеланиями!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн