Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. alex:

    Интересно, чей заказ выполняла эта Елена Николаева, снимая проамериканский фантастический фильм о «добром» ЦРУ и «злобном» КГБ (защищавшем, между прочим, интересы своей, а не американской, Родины), с втискиванием в сюжет какой-то примитивной и тупой американки с её оскорбительной фразой «встретился с алкоголем» в адрес великого скульптора, дерьма которого эта придуманная «болотными дибильными шариковыми» примитивная «bitch» даже близко не достойна. Пусть, для начала, подобные ей американские примитивы, научатся носить шубы с подходящей к случаю обувью, а не с кроссовками… И, не надо делать из Эйнштейна красавца-соблазнителя, кем, на деле, он не был.

  2. alex:

    Только русофобские недоумки способны придумать такой карикатурный образ Коненкова в своём болезненном рвении угодить американским хозяевам. Следующим их фильмом будет неразделенная «любовь» агента ЦРУ к «красавице» Новодворской?

  3. alex:

    Из-за патологической тупости коренных американцев, этой нации приходится выживать и добиваться успехов исключительно за счёт притока умных людей из других стран, мозги которых буквально спасают Америку. Если приток образованных иностранцев прекратится в США, эта страна превратится во второстепенную через два поколения…

  4. alex:

    Костюмер, «прилипивший» Коненкову (Балуеву) какую-то нелепую и неопрятную «деревенскую» бороду — просто клоун!

  5. darina:

    Так и не дождалась, когда начнется собственно, детектив. Фильм занудливый и не интересный. Зря потратили денежки на съемки.

  6. Russana:

    Если вы такой умный, то почему до сих пор живете в России , или таких как вы никому не надо,обычно так пишут неудачники. :

  7. Леонид:

    С удовольствием посмотрел. Интересный фильм. Актеры играют великолепно!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн