Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. Kristiana:

    Ja rada 4to etot BRED zakon4ilsja. Vse drug druga kak toljko mogli predali, izpolzovali i v principe i vsjo tut……. Demid samij merzkij iz vsex :-! Babi Gabi i Snezana duri polnije *CRAZY* Nda………

    • Slovyana:

      Полностью согласна. Это какой дурой надо быть, чтобы после того как мерзкий карлик на всю страну сказал, что ты спишь со старичками за деньги, в конце еще и проголосовать за него. Снег реально дура полная.

    • ELIZA:

      Eto nado sebja sovsem ne uvazatj, hotja uvazenie uze poterjanno v tot moment, s kotorogo ty za dengi prodaje6sja :)

  2. ELIZA:

    V video VELA ni4ego takogo ne bylo, a vot DERMIT vseh oblil svoim dermom!!!

    VSJE ZAKAN4IVAETSJA DOBROMMMMM; LOL :)

  3. Таня:

    Демид лучший)
    очень рада ,что он победил,и он победил заслуженно)
    искренни рада за него,
    и что бы кто не говорил про него,он лучший,и точка)

    • Slovyana:

      Таня, судя по твоему высказыванию, ты или малолетка или имбецил))) Ну чем Демид лучший? Это же скопление всех пороков в одном человеке? Весь проект всех стравливал, настраивал. Куда ж катится мир если есть такие «Тани»?……..

    • Юля:

      а я тоже рада,что победил Демид)))эта была игра,Демид играл как считал нужным.Лучше он,чем те мрази гнилые!!!

  4. LESTAT:

    Бестолковые прошмандовки за педика проголосовали, который им денег пообещал. Особенно Мила, чуть не охуела когда они проиграли, она так пыталась еще бабла срубить мразь подзаборная

  5. Alex:

    Даже не верится, что люди могут быть такими слепыми. Демид всех использует, я бы такого друга не хотел. Он даже своих друзей друзьями не считает — они лишь средство для достижения цели. Вспомните Столыпина: «Прибыль – превыше всего, но выше прибыли – честь». Люди с такими принципами достойны уважения. Вэл и Катрин друг друга не сливали, когда могли — хотели честной борьбы. Лучше проиграть в честной борьбе, чем выиграть обманом.

  6. vinnipuh:

    ну что же…и «понеслась пи…да по кочкам»…, каждый ,что то получил..,кто в «голову» ,кто деньги..,болеют почти все.., пара, тройка.., хронически..,( «кащенко» плачет и ждёт) ну всё равно, почему то они герои и на коне..,странно ..,может все мы, такие больные и надо нам пить зелёнку…однако.., самые психи на «гребне волны»…бррррр

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн