Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. alex:

    Очевидно, что Мельниченко, Ющенко и «газовая прынцеса с косой» были связаны с ЦРУ и МИ-6 и являлись пешками в игре против желания основной массы народа Украины, ставшего жертвой их обмана.

  2. Nataly:

    Фильм сделан чисто под ( для ) кучму- очевидно хочет реабилитироваться перед простыми людьми, которые годами вообще не видели ни зарплат, ни пенсий-находились в «отпусках за свой счет по инициативе администрации»- кучмовское изобретение или,в лучшем случае, работали, но получали т.н. натуроплату, на которую еще нужно было найти покупателей. И довел кучма Украину до дефолта. А ведь память людская жива!
    А сколько премьеров при кучме было — что ни год -новый премьер.И, как ни странно, только «колхозный бухгалтер» сумел прекратить тот песпредел, царивший при этой куче……Фу! Кончаловский,я была о Вас лучшего мнения,но видно все вы там наверху одинаковы- под заказ за деньги «что-угднос» сделаете и с многозначительным видом будете доказывать.что черное -это белое, а если простые люди не понимают- значит Дураки.

    • владимир:

      У тебя хоть немного мозгов имеется? Натали иди на кухню.

    • Владимир пишет, но лучше б молчал:

      судя по всему, твое мосто строго в гараже с мужиками за бутылкой.
      а Вам, Nataly, скаже, что у меня сложилось точно такое-же мнение. разочарован. Кончаловский так по-заговорнически рассказывает о технологийх, которые применялись при подготовке в революции, но ничего не говорит о технологях который он использует в этом фильме. а технологии одного поля.

    • Nataly:

      Владимир!Спасибо за поддержку.Слава Богу в Украине
      сохраняются люди, способные думать и самостоятельно анализировать происходящее.

  3. Nataly:

    Вот такие «владимиры» и проср……. Украину!

  4. Петя:

    Данилыч прости!

  5. Валентина:

    Знаете , я даже фильм смотреть не стала , сейчас их столько …. как становились республики , извиняюсь уже страны , хоть бы кто нибудь снял фильм , как выживали простые люди , Натали , так жила не только Украина , так жили и мы в Казахстане , и пусть ,те кто , теперь говорят , что у нас не очень много мозгов , посмотрели бы в глаза наших голодных детей . Вроде бы и войны не было и революций , а голод был страшный !

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн