Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. alex:

    Чтобы Россия сохранилась как реальное государство, следует иметь специальное, независимое от МВД подразделение, которое будет иметь право ликвидировать на месте всех ментов и прокуроров, повязанных с бандитами и криминалом, чтобы они более не смогли производить подобных себе ублюдков

  2. alex:

    Сплошь вежливая говорильня с бандитом «дядей борей» под гремящую постоянно музыку, заглушающую диалоги актёров… Неужели, создатели сериала не слышали этой проблемы со звуком перед тем, как выпустить сериал на экран?

  3. alex:

    Задолбала гремящая дурацкая музыка… Лучше бы позаботились не выставлять «антона» туповатым шутником невпопад, да ещё постоянно зовущим бандита «дядей борей». Нашел себе «дядю»…

  4. alex:

    Теряется интерес… Пошли глуповатые подставы под гремящую музыку и попахивает дешёвым примитивом…

  5. alex:

    Какого-то клоунского «бандитского» генерала изобразили, ведущего свои бандитские дела на уровне гнилого мента ранга майора-подполковника…

  6. alex:

    Конец сериала вполне соответствует всему его глупому содержанию: отправить на пенсию, в лучшем случае, могли тех, кто отправил на пенсию бандитского генерала взамен заслуженного пожизненного заключения.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн