Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. мимо проходила:

    Честь и слава нашим ветеранам,но их старость проходит в нищете,немец может позволить себе нанять вертолет.
    А фильм душевный,спасибо создателям.

  2. Dimon:

    Обычный немец-пенсионер тоже не может. Хотя, конечно, их уровень жизни с уровнем российских пенсионеров не сравнить. Отстраивали обе страны из руин. А вот результат разный :( Потому что немцы коммуняцких сук не кормили. Была нормальная экономика, поэтому теперь и страна процветающая.

    А коммунякам надо устроить еще Нюрнберг за то, что 30 миллионов убили в лагерях. Я недавно про Валаам прочитал, куда фронтовиков-инвалидов ссылали на гибель. Да только за это надо всю красную плесень к стенке ставить.

  3. ПыщПыщкин:

    блин да тут лажа ( сцена из прицела — я и то со своим атсегматизмом в +-3 и то кручестреляю) видо было что лажа — когда стреляешь из трёхуголки надо делать поправку вниз примерно пол миллиметра- миллиметр- если бы в реале по немецам в мотоцикле он бил, то попал бы в бок солдату. Трёхуголка военная имела хороший взлёт пули — за 50 м примерно 1 мм. Я и из пневматики норм стреляю — достаточно пристреляться — хоть и говорят, что зрение 0,7/0,6 но как у наспроверяют? при астегматизме стандартная таблица зрения — хрень

  4. ПыщПыщкин:

    мне очки вообще не нужны и не собираюсь их одевать — не хочу глаза портить и никогда не носил и не собираюсь солнцезащитные очки — известный факт, что солнечный свет улучает работу хрусталиков глаза. А на рынке вы купите пластмассу и в последствии будут обычные очки — пластмасса делает иллюзию — она не отражает свет — в результате без очков зрачок сужается и хрусталик — в очках вы получаете бомбовый удар от солнца. Надо в оптике стеклянные солнцезащитные брать — стекло -частично отражает — но такие очки за 5к и выше стоят, но они того стоят ….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн