Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. val:

    Малахову не стоит приглашать на передачу людей в качестве судей в 1-ом ряду не понимающих простую человеческую доброту и бескорыстность — это люди с рожками — все что с правой стороны. А этот актёр с нечёсаной головой и хвостиком — действительно детдомовский ( сядь дед а то сердце остановиться- сколько циничности).

  2. val:

    Этот Саша, который отсудил комнату хочет получить реальные деньги 700 тыс. или занять пол-квартиры: отказался от реальных комнат, которые ему Макаров прелагал (??!) из-за ремонта(!) — и ещё плачется, что ему жить негде- Иуда.Макарову надо подать в суд о пересмотре ордеров на жильё (ишь как передёрнуло этого Сашу когда сказали о пересмотре ордеров), а всем воспитанникам Макарова обьединиться и помочь Макарову. Наверняка среди всех воспитанников найдутся те, которые сделают этому Иуде ремонт в предлагаемой комнате. Макарову надо подать на всех этих пьющих воспитанников (этот Саша в том числе) на алименты — думаю сразу у них пропадёт желание требовать от старика прописку и квадратные метры.До 18 лет они прожили не в детдоме а в здоровой мужской семье где было им хорошо, а после 18 лет Макаров их не должен был воспитывать — у него программа воспитание трудных п о д р о с т к о в. НЕ удивительно что среди этих подросков выросли неблагополучные — они ведь из неблагополучных семей, а характер передаётся генами, хоть и педагоги это отрицают.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн