Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. alena:

    суки…не родители…артистка проститутка и лох тюремный…Бедный ребенок…

    • татьяна:

      сука подшконочная,осталась с раздолбленным очком на едине,тогда и вспомнила про ребенка!!! где мусора? и как они допускают такое…?

  2. Ольга:

    Дай Бог здоровья бабушке, что бы девочка осталась на воспитании у нее. Очень надеюсь, что данная программа в полной мере отразила моральные качества «родителей» и это повлияет на решение суда, чтобы их и близко к ребенку не подпустили. Сначала пусть на работу устроятся и людьми станут, а потом уже ребенок сам разберется простить их или нет.

  3. Галина:

    позорят Мариночку на всю страну. оставила ребенка в опасности девочка могла умереть от токсикации.правильно что бабушка смерть оформила .и квартирку сохранила и девочку умницу воспитала.счастья им.а мамашу за 105 километр не подпускать.сын вообщедебил.страна тут не причем работа и у нас в стане всегда есть другой вопрос все хотят жить не по доходам.умерла так умерла.для дочери после такой экзекуции она точно труп.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн