Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. луна:

    столько тупого военного начальства грустноооооооо

  2. alex:

    Четверть серии режиссёр отвел на разборки вздорной жены с мужем-спецназовцем. Неужели, он, режиссёр, всеръёз думает, что тупые наезды этой «курицы» очень интересны зрителям или, просто, без этого у него не получался сюжет из-за отсутствия фантазии?

  3. alex:

    Неужели, такие лысые долбо…бы, чья специализация — «ефрейторское» горлопанство и тупые совещания, становятся реальными полковниками ФСБ?

  4. alex:

    Опытный спецназовец не способен справиться с бандитом, даже находясь сзади от него, в метре от бандита, промахнулся получив ещё и пулю в ногу? Вообще, не понятно, зачем плодить подобные «сопле-выбивающие» фильмы со страдающими заложниками и дибильными ФСБэшными полковниками, готовыми угробить кроме своих подчиненных и заложников ради карьеры или сохранения своих алюминиевых «звёзд» на погонах? Очевидно, что ублюдочных бандитов надо сразу уничтожать за похищения людей и попытки надеть на них взрывчатку. Такое звериное быдло никакая тюрьма не исправит и существовать среди людей они не должны.

  5. alex:

    Ну, наконец-то закончились все страдания, периодически сопровождаемые бравурной музыкой… Ожидал увидеть, как тупому «полковнику», с мозгами ефрейтора, начальство повесит награду за то, что он не смог провалить операцию по устранению мерзких террористов благодаря ослушавшихся его «приказов» подчинённым, но это осталось, видимо, за кадром…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн