Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. наталия:

    во милка даёт в етом сезоне

  2. kaina:

    mila i timur..krasavchiki!!!mne nravjatsa oni ,eto interesno i zhiznenno….predajut intrigu i horoshie emocii!!!ostaljnie shavki tipa olgi,kirila,marselja i snezhani merzki i neinteresni.amina konechno dajot..no nasiljno mil nebudesh i nenado prekrivatsa druzhboi i doveriem:):)smeshno!!!

    • Елена:

      да да да согасна со всем. Марсель какой то тип вообще непонятный Нита маленькая красивая девочка со своими взглядами, а он что то требует от нее, претензии, выиграет то один!!! А то не дала и все что ты меня за лоха держишь, так и не будь козлиной лошарной. Амина тоже придумала себе любовь, сама пяткой в грудь била что ни с кем ни ни, так и какие претензии, ну поцеловались и что? конец света? бугага, и Оля туда же обижульки… это жизнь и тут нужна стратегия)))

  3. лина:

    не очень понимаю милу она мне нравится НО она не поцеловалась в демидом ссылаясь на принципы что поцелуй для нее важен и с кем попало она не хочет а сама поцеловалась с тимуром говоря кириллу что это случайно СТРАННО

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн