Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Alex:

    Никак, в представлении режиссёра поиски диверсантов силами Красной Армии аналогичны бестолковому цыганскому балагану? И, зачем понадобилось делать из Золотухина говорливого клоуна?

  2. Alex:

    Почему, из всех более-менее развитых стран, только представители СМИ России (в частности, кинопродюсеры) изображают собственный народ (от детей до взрослых) какими-то невежественными придурками, хотя на любимом ими «западе» дибилов более чем хватает, но там их никто не афиширует, в отличие от наших дурачков…

  3. Alex:

    Без клоунады, да ещё и мистической, совковым кинопроизводителям просто не обойтись в их ремесле!

  4. Alex:

    Не способны, к сожалению, современные кинопродюсеры в России создавать правдоподобные фильмы, полагаясь на какие-то примитивные сюжеты из цепочек бесконечных ошибок дурачков-«героев». Попытки же представить потенциальных предателей вроде санитарки «зины», скрывавшей от военных властей немецкого диверсанта с найденной у него картой только ради шелковых трусов из его парашюта, в роли, не много ни мало, — героини фильма, выглядят просто верхом полной глупости режиссёра.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн