Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Zamir:

    Кто из народа — на передаче этой — конкретно и упорно выступал в защиту Витаса? Столько фанатов певца, он их кумир. А когда дело коснулось малой оплошности, возможно-таки по состоянию здоровья без применённых опъяняющих средств, приведшей к ДТП, не малая часть будто стала отворачиваться от знаменитости. Правильно было сказано, что ущерб был нанесён велосипеду и нескольким автомобилям. Ни один человек не пострадал от наезда автомобилем. За что же так издевательски относиться над человеком? Сотрудники ДПС или полиции не отклоняли видеосъёмку, один из них появился в кадре с сигаретой во рту, на якобы задержании. Где уважение к людям?
    Совершил Витас ДТП, допустим. Какого …… набрасываться на него и избивать толпой? Потом наручники %) Отдал бы он им десяток велосипедов, заплатил бы ремонт машин, всё! В то же время установили бы в каком состоянии находился певец: алкогольном, под дурманом или из-за плохого самочувствия, и тогда бы решали проблему дальше. А случилось бы трагедия с человеком, чтобы тогда все сказали на камеру?! Позор люди, так себя опускать съёмками, оскорблениями, бездействием в помощи человеку не разобравшись в ситуации целиком.

  2. alexandra:

    skolko Vitas proplatil veduwemu i gostyam etoi programmi???? eslib eto bil obi4nii 4elovek a ne (zvezda) ego bi uje zasudili na let tak 5. smewno bilo smotret kak vse poderjivali (zvezdu). a deputati pozor. nu Vitas v konce kone4no pereigral ne pomogaite mne a samomu to aj smewno. ne smewite narod vse i vse pokupaiutsya POZOR.

  3. Светлана:

    ну зачем этот ЦИРК…. ПОЗИЦИЯ МАЛАХОВА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНА…. УСТРОИЛ ШОУ… ТЕПЕРЬ ЭТА ПРОГРАММА НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ…

    • Светлана:

      Ужас… шоу самое настоящее… ни капли правды… потом хотят порядок… если вы не виноваты… зачем извеняться….

  4. luxor:

    Zamir
    Х** Вы его защищаете. Видно ведь, что программа проплачена. Все конструктивные доводы против «Ихтиандра» за**рались блеянием публики в студии затыкали рот всем, кто пытался высказаться против. А психолог этот в юбке… Где она училась??? Психолог должен ВСЕГДА держать нейтралитет. Это основное правило. Знаю не понаслышке! Зато апплодировали всем по любому поводу, кто вступался за него. Ангел, б*я, белый и пушистый….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн