Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 17

  1. irina:

    molodec Katya ,davno pora bylo eto sdelat’.voobshe ne ponimayu kak Vel i Polina stol’ko proderjalis’ na proekte.Polina licemerka,Vel gomosek. kak roditeli Poliny na vse eto smotryat,i voobshe luchshie lyudi s proekta uje ushli ostalas’ odna shushera.

    • Gena:

      Дура ты больше ничего не скажешь . Или у тебя тоже нет мозгов как и у Кати или рожи тоже нет. Я просто в шоке.

  2. Kristiana:

    Pastupok Katji NO COMMENTS. Ja dumaju na etom projekte vsjo proisxodit po scenariju.
    Velu i Poline zhelaju shastja v li4noj zhizne! Oni nawli drug druga i eto samoje glavnoje =)

  3. alena:

    когда эта Катя Транвестит домой пойдет…масакра срашилище..Ей тоже пора домой…

  4. sofia:

    bonya suka za chto etogo urodinu dala imunitet, babayaga za chto ee derjat tam, krome zlo nechego xoroshego ne imeet suka

  5. Kanikuli:

    ета гоблен-трансвестит Катя крыса, только и смогла с иммунитетом выгнать полину, а так кишка тонка. надеюсь что остольные участники увидели какая эта Катя тварь. у самой отношений нет и чтото ещё сука вытворяет! Миша лох подкоблучный. Настя шавка. только умеют что обсуждать других участников, а сами гниды ещё те! сидят только на своих жопах и нихрена не делают! домой!!!!! и хотъ какими бы не были Вэл и Полина, они всегда были активными и действительно чтото дали проэкту!

    • Катерина:

      Полностью согласна! Еще убили слова это кикиморы «пусть побудет в моей шкуре без поддержки». А кто виноват, что у тебя нет поддержки??? Овца долбанная. Вот вся ее говняная сущность. Мне хреново, пусть и остальным будет хреново. У таких уродов как рыжая макака, порнушник черножопый и кикимора болотная не будет никогда счастья

  6. Gena:

    Да все таки зло всегда борится с добром. Мы видим олицетворение зла в лице Кати. Я всетоки думал хоть чуточку добра присутствует в голове этой блондинки, но я ошибся. Зло есть зло и некогда не станет добром. Есть если женщина страшненькая то ее внутреняя красата ее украшает. А здесь не рожи ни сердца, очень правильно сказал Рамаз никакого воспитания, разлучать пару после свадьбы это поменьшей мере подло. Ты же хотела уйти так уйди достойно вместо других, это был бы поступак. Полина ушла достойно ей+++. А Вэлу желаю победы.

    • Елена:

      да походу эта трансвеститка и победит, впервые такое вижу, что бы дали иммунитет, да еще и последней выходить, ужас!!!!! Катя злобное создание, страшная, и трещит без умолку

  7. lily:

    YRAAAAA!!!!! :-D nakonets-to yshla Polina. Eshe bi Vela kto-to ybral i vse! =)

  8. Hexe:

    ofiget’ skolko zla ot vas vseh ishodit… da 4to vy vz’elis’ na Kat’ku to? Polina uzhe horoscho tam otdohnula, Vela doma podozhdet, a Kat’ka v svoe vremja tozhe villu pokinet… ee tozhe soljut kak kakaschku… *CRAZY*

  9. wow:

    ну что- месть осуществлена- смысл нахождения проекта исчерпан .Катя сама себе выбрала путь от которого плоды ей же самой и пожинать.

  10. Vitalik:

    Chyndra chychyndra , chyndra chychyndra… Kto podderguvajet Katyu : Nastia Devywka do 25 perespala z bole 20 parniamu a na proekte strojet iz sebe tselo4ky, i dva bezxarakternux podkobly4nika Miwa i Dima…kak ze nadojeli eti Wlyxu…A Katia pokozala svojo letso bila stervoj a tiper ostalas ewo i tvaryu:)

  11. Наталья:

    Катя просто красотка, все сделала правильно. Вел просто игрок от, которого тошнит

    • Gena:

      Да это от твоей Кати тошнит, она страшнее » шрека» из мультика. Неужели правда есть такие девушки? Или как кто то писал, что она поменяла пол то есть трос… А Вэл один только и делает шоу. Молодец. Я желаю Ему победы. Из оставшихся нет не одного человека который бы вылаживался так как Он. По справедливости победа должна принадлежать только Вэлу. Ну конечно если папик Кати проплотил Ее победу то да. Победит Катя. Я слышал что Ее старику 74 года. И Он про платил МТВ за Ее победу.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн