Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Alex:

    Впечатление, что у невежественного режиссёра мозги полностью засраны дибильными теориями кретина Геббельса о рассовом «превосходстве» немцев над другими народами (постоянные тупые анти-исторические претензии на исключительную принадлежность немцев к арийцам)… К тому же, зачем создавать из «радистки кати» не просто наивную дурочку, а какую-то тупую кретинку, да ещё на фоне непрекращающейся всеобщей «любовной» тусовки? Прямо, как «пир во время чумы»…

  2. Лена:

    Так и хочется воскликнуть: «Вот раньше да, умели создавать фильмы о войне! А это что?..» Вроде, и отдельные актеры и актрисы играют хорошо (как, например, Нина Усатова и актер, играющий Вальтера), и костюмы у них правильные, и среда, вроде, ТА воссоздана, но…нет веры фильму. Нет ЛОГИКИ в действиях героев. Ну, просто постоянно ловишь себя на этой мысли! Не войну показывают, а…детскую игру в войну. Разучились делать фильмы о войне…Плохо! Двойка режиссеру за его работу. А сколько денег, поди, ухнули на фильм! 8)

  3. Вадим:

    Единственное светлое пятно в этой бредятине — мастерская игра Нины Усатовой.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн