Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Alex:

    Хотелось бы знать, как много патриотичных, но наивных и глупых дурочек и дурачков, подобных «кате», принесло в жертву по глупости и равнодушию террористическое (против своих же граждан!) ведомство сталинских упырей, вынуждая их угрозами, (вроде, не доложишь вовремя, — будешь «предателем»), саморазоблачаться и быть обреченными на скорую мучительную смерть. Только за это, не самое страшное и массовое из всех их преступлений, эти ублюдки должны были ответить как за преступление против собственного народа.

    • Лена:

      Где ж тебя, идиот Алекс воспитывали?..Поди, в жидовской семейке. В шкурнических интересах. Зачем таким упырям, как ты, Алекс, Родина, защита ее?..Ты бы ее сдал на раз-два. Да у тебя ее и нет. Вашингтонский обком тебе родина, упырь.
      И чтоб ты знал, Сталин расширил границы Великой нашей Империи. А упыри-предатели появились во власти с горби и ельцина. Они встали на колени перед дебильной Америкой и сдали страну Вашингтонскому обкому. При горби и ельцине, В МИРНОЕ ВРЕМЯ, народ начал вымирать в России. Так что думай, прежде чем языком молоть.

    • ПыщПыщкин:

      Как же мне хочется машину времени и по возвращению рассказать кого надо в первую очередь расстрелять до того момента, когда он начнёт перестройку и гластность и последующие печальные события на Руси.

  2. Alex:

    Изобразили же «гришу» каким-то тупым анархистом-разбойником…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн