Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Alex:

    Какие огромные и невосполнимые жертвы понёс народ из-за репрессий и бездарного военного руководства «усатого генералиссимуса»! В жертву приносились не только брошенные на произвол военные, но и беззащитные гражданские люди. Как можно было допустить, что немецкая авиация безнаказанно уничтожала и военных, и гражданских, т.к. поддержка советской авиации просто не существовала, а безоружные солдаты и курсанты использовались в качестве живого щита или, точнее, — «пушечного мяса»? Такого бездарного и разрушительного для страны ведения войны с Германией в российской истории до Великой Отечественной никогда не было. Война была выиграна ценой колоссальных человеческих жертв и преодоления огромного вреда, нанесенного Сталиным народу и армии.

  2. Saabaka:

    да задолбал ты уже… сталин и все эти люди ГЕРОИ… без железной воли (руки) и порядка эту войну выиграть нельзя было… а потом и страну поднять за рекордные сроки… а сейчас что? от пьянства и от бардака (на дорогах к примеру) гибнет бесполезно еще больше людей… все распродано…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн