Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. ПыщПыщкин:

    вот потом такое дерьмо малолетнее распальцованное, которое надо срочно на перевоспитание в военное училище отдавать, у таких-же высокопоставленных родителей становится на высокие посты в стране. А мы ещё хотим порядок в стране!!!..тьфу…Я люблю свою родину, но ненавижу такое раздолбайство и воровство в нашей стране…. Я бы и в Думы разных рангов — не ставил бы без службы в Российской Армии и юридического и/или исторического образования….

  2. Alex:

    Решили показать мафиозную «триаду»: МВД(полиция и исполнение наказаний)-прокуратура-судебная система и как они взаимодействуют, попирая законы? «Железная» (или все же «ржавая»?) судья открыто и при свидетелях даёт указание полиции сфабриковать уголовное дело против потерпевшего, «расколоть» его невзирая на факты, действуя, при этом, предельно нагло, самовольно освобождает сына-преступника, напавшего на потерпевшего с ножом в составе банды. Вот такая в России действует мафиозно-чиновничья «банда» по защите конституционных прав граждан?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн