Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Pathfinder:

    бабы в политике поднаторели, здесь заткнут за пояс, там всё поймут и ничего не скажут — психологи хуле 8)

  2. Игорь Сидоров:

    Помотрел передчу по ТВ. Восхищение и восторг! Профессионально! Но, честно говоря,— грубовато. Честно! Хотя и интеллигентно. Как по пособию «Искусство полемики» издания 1984 года.
    Смотрели передачу всей семьей. Мы с женой пенсионеры. Дети – средний класс. Но интерес вызвали только ответы на ваши вопросы. Не часто такие ответы услышишь.
    По всей технологии полемики — главное — не дать ответить на вопрос, не дать опомниться, затравить, заклевать, уйти с главного вопроса на уточнения, растворить ответ в щедро оплаченном «общем фоне» заказного негатива. Ну, вы это и сами знаете. Итог – негатив в восприятии самой передачи. А негатив в передаче – это ваша «заслуга». Заказчики вам спасибо не скажут. Грубо. До отвращения грубо. И результат – абсолютно противоположный ожидаемому. Хотелось переключить на другой канал, но досмотрели до конца. Хотелось услышать — не вашу точку зрения – у вас ее нет (где деньги, там и «родина»).
    Стаей шакалья можно охотиться и на волков. Но вы не волчицы! Правда. Честно.
    Я пенсионер. Пенсия большая – выше, чем зарплата у коллег. Терять мне нечего. Я Родине отдал всю жизнь.
    Более беспринципных на ТВ, чем вы не изобрести. Разве, что Доренко. Но это не ожидаемый результат со стороны заказчика, а непредсказуемый. Понятно, что с телевизором не спорят. Но для этого есть другие места. И вы их сами тиражируете! Эти места! Особенно на фоне обострения социальных проблем в Москве.
    Хотя лично вам я желаю здоровья.
    С уважением,
    Сидоров Игорь Борисович.

  3. Спицын Виталий Викторович:

    С непрекращающимся чувством дурноты посмотрел передачу. Браво! НТВ всё больше превосходит себя. Апофеоз бездарности и непрофессионализма. Заказуха чистейшей воды! Оплывшая Симоньян с полуобнажённой обвисшей грудью и чисто внешне-то вызывает отталкивающее впечатление, а уж как ТВ-ведущая — тем более:закавказская овчарка, да и только! Прав телезритель Сидоров — эти две дамочки своим лаем вызывают только противоположный ожидаемому заказчиками эффект. Плохо, плохо отрабатывают свои гонорары. На свалку обеих! И здоровья я им не пожелаю.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн