Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Den:

    киношники как всегда рьяно стоят на защите интересов торговцев детьми, душами, органами, что следующее, господа продажные…

  2. Ольга:

    Не работают серверы

  3. Елена:

    Не работают серверьі.

  4. galdal:

    Ничего плохого не вижу в том что женщины вынашивают детей
    Живу на западе 37 лет где это приветствуют и никогда не осуждают
    Только советско/русский дебелизм называют это торговлей(полный маразм) Попробовала бы такая сурогатная мамашка покачать права в Германии или Швейцарии там бы даже заявление не то что в суд ни один бы адвокат не принял а мамашку отправили бы на дурку с прерыванием или умертвлением плода на любом сроке. Да не одной бы сурогатке и в голову бы не пришло бы в голову такое гнусное решение оставить чужого ребенка для себя. Если такое в России еще существует грош цена такому государству.

    • Светлячок:

      Все в доме Обломских смешалось…. Вы, сударыня, зря на нашу страну грешите! Может Вам лучше в церковь сходить и в свою душу заглянуть, раз у Вас так ценности в жизни переремешались?

  5. Yuliya:

    Ya bi eyo ubila… -to otdam, to ne otdam…. i 4elovek i3 3a neyo pogib. Gadina. :( :( :( ]:->

  6. Светлана:

    сурогатное материнство благородная миссия,а предприимчивые подлые люди этим пользуются,каждая ситуация в жизни индивидуальна.героиня фильма поступила мерзко,в трудный момент своей жизни она воспользовалась людьми,она кинула их как настоящая преступница прикрываясь материнскими чувствами и богом.финал погиб прекрасный человек(из за неё) и она делает благородный жест. вот из за таких как мария у нас жизнь вся наперекосяк.

  7. Lynn:

    очередной невменяемый выкидыш российской кинодустрии. ну так и ничё, пипл же ж хавает..

  8. Ирина:

    самый нелогичный сюжет, который я только видела. Главная героиня — маразматичка. В полноценную семью не отдала, а матере-одиночке — отдала.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн