Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 24

  1. tatiana:

    Боже мой какая, страшная страна! Забирают хороших здоровых детей,продают и прикрываются не благополучием родителей! В данной ситуации дети могли жить с родителями,теперь уже поздно, что либо менять, дети привыкли и обрели маму, но это уже нужно прекратить! Детей в хлеву на цепи держат и органам опеки нет до них дела потому что такие никому не нужны!

    • galina:

      таня из Канады совсем не понимает причину усыновления,пусть живут с алкашами?

    • nina:

      afiristka esli takaja dobraja pust bolnix i nastojashix sirot zaberot ona xitraja znaet zac hem berot chtob potom oni rabotalibi dlja neö

  2. tatiana:

    После ВОВ вся страна жила в нищете, мужики пришли с войны,пили, дети в 50х рождались десятками ,но никого не забирали у родителей, большинство выросло хороших нормальных людей, а теперь богачи хозяева страны,сами не хотят рожать,а на старости ищут себе готовеньких здоровеньких,бошляют и выбирают кого хотят, а органы опеки делают на этом бизнес!

  3. Den:

    Опека для того и создана, чтобы заниматься работорговлей. Это не понимает только совсем отсталый человек.

  4. татьяна:

    Я в шоке от этой передачи , мне хочется плакать. Я живу в Канаде здеся всё по другому всем оступившимся родителям дают шанс , дети только те что потеряли родителей усыновляются, остольные опекаются и если родители исправились то им возвращают детей, все дети живущие в других семьях знают что у них есть и папа и мама , один раз в неделю они видятся с ними и не 5 минут а один день и не под присмотром других, свободно общаются. Я хочу сказать я очень разачарована , получается если у тебя куча денег то можно позволить себе всё и адвокатов и документы какие надо, а этих бедных Ольгу и Сергея просто затравили на передачи… Андрей Малахов как вы допускаете это, так нельзя, если они не с детьми сидят, плох, незарабатывают плохо, очень давно смотрю эту передачу и каждый раз есть много несправидливости. ЛЮДИ ОГЛЯНИТЕСЬ К ЧЕМУ ВСЁ КАТИТСЯ. А вам всем кто принимает в этом незаконое участие и На чужом несчастье, счастья не построить, жизнь бумеранг, всё возвращается. Подумайте может не позно что- то ещё исправить.

    • Таня:

      Малахов вы большой молодец спасибо за ваши передачи по будням и в субботу. Маргарита за чем усыловили не сирот,наделали себе головную боль, по статистике от наследвенности не уйти — эти дети будут не дай бог кем , не зависимо сколько любви вы им додите. Родители уроды ,а не жертвы .рожают детей без брака , что бы государство платило типа матери- одиночке. Красть не надо — надо работать чесно как все — дворником, сантехником,строителем, не совершая бесконечные ходки в тюрму . Это не мать рожает видя в каких условиях будут рости дети. Детей оставит у Маргариты, а кто тут пишет, что лучше родная мать , то дети не дураки увидя такую жизнь как у Маргариты к другой жизни не пойдйт. Бабушка молодец правду говорит — мать ужас

    • galina:

      tanya вы хотите зла детям

    • nina:

      ujasnaja strana ni kakoi spravedlivosti
      pri jivix roditelei mesto tovo chtob pomoch semje sudjat

  5. Таня:

    Простите за ошибки в тексте

    • dpata:

      пустть отец детей отсидел , кто сечас не судимм, дипутаты все судимы и пидофилы. мама молодая с таким мужем у них все будет хорошоо.

  6. Сергей:

    Дать шанс таким родителям-, значит отобрать его у детей. Малышам очень повезло, нельзя губить их жизни в самом начале.

  7. Оксана:

    Маргарита не усыновила этих детей, а всего лишь взяла под опеку. Юридически она им не мать, а опекун. Закон о тайне усыновления в данном случае не работает. Опекаемые дети имеют право знать родных родителей, носить их фамилию и общаться с ними. В том случае, если родители исправятся ( найдут работу, жильё, не будут вести аморальный образ жизни), то могут через суд восстановиться в своих правах и забрать детей. Считаю, кто действительно хочет сделать ребёнка родным, относится к нему с безусловной любовью, тот его усыновляет, а не ищет другие лазейки. Очередной пиар знаменитостей.

  8. нотя:

    Моему возмущению нет предела. Депутат который вышел обозвал многодетную мать нищей, паровозам, отца алкоголиком и еще затыкал им рты. А потом еще и у Суханкиной попросил помочь ребенку инвалиду. Вот они слуги народа на бедных как на гнид смотрят, А вот почему многодетная семья жила и живет в таких условиях, разве гос-во не может им помочь об устроится, а то речи какие красивые выдают аж противно. Они только элите в ноги кланяется могут, а простые люди для них гниды.

  9. dpata:

    В России , Казахстане в деревне живут также , это не значить , что у таких людей надо забирать детей. Певица могла бы взять детей сирот, или всех троих в месте с больным ребенком и усыновить, все сделала с умыслом опекун -значить получать будет на детей пособие. У меня большое уважание вызвал папа детей , он плакал от горя а не на показуху,а дипутат позорник нашел кому кланяться , подпись поддельная , у певицы сразу испортилось настроение. Я. и 43 женщин в актюбинской области за биологических родителей.Андрей востановите справеливость, не теряйте рейтин Вашей передачи.

  10. ирина:

    Вчера,мне стало страшно,все надежды на справедливость в нашей стране были связаны с замечательным Малаховым, но увы! Как он мог! Если бы у него были дети, то он бы осознал свой роковой вердикт, только это может его оправдать ! А самодостаточная Суханкина могла бы просто помочь этой семье,неспроста, ей Господь детей не дал,другими ценностями она все измеряет.Очень бы хотелось,чтобы любимы мой Малахов,осознал свою ошибку

  11. nina:

    kakaja naglost esli ni dai bog u menja zaberut detei vzorvu i vsex

  12. nina:

    ujaaaaaaaaaaaaaaaas kapitalisti 80 %v rosie nishie znachit jivut ochen bedno znachit nado u vsex detei zabirat eti diputati ne spravedlivie tolko na storone bogatix

  13. Елена:

    ничего страшного в этой ситуации нет — мамашке дети не нужны, да и отец забудет. Пусть хоть кто то поживёт в достатке, детей оставить в хороших условиях. Их маме стерилизацию надо сделать, чтоб нищету не плодила, а при её образе жизни может и инвалидов. Зачем спрашивается рожают когда негде жить, нечего дать и некому воспитывать? Или это модно рожать и ничего не делать? Возмущена её отношением к родным детям. А мужику надо бежать от неё, что в России мало одиноких и красивых?

    • tatiana:

      Елена,зря Вы так смело судите! Кто знает как жизнь повернётся к Вам и к Вашим потомкам?

  14. tatiana:

    Теперь уже поздно раскручивать колесо назад, дети приняли Сухонкину, она на данный момент мама, возвращать детей это колечить их психику, а с ней и всю жизнь! Но в предь нужно опекунам думать о детях и быть более человечнее, всё возвращается на круги своя, если не вы можете попасть в сети, то ваши дети или внуки! ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАМ ОБЕРНУТЬСЯ ГОРЕМ И СЛЕЗАМИ!!!

  15. Таня:

    100% процентов согласна .Я пашу за копейки на своей работе , плачу подоходный для того ,чтобы алкашам и зекам которые рожают без ума государство дало квартиру. Бред. Ну раз оступился ,но столько ходок . Иди работай . Маргарита да одайте назад этих детей, через время их опять заберут в интернат , толку с родителей не будет. А утверждать ,чтобы Маргерита еще и должна помочь им наглость . Есть действительно много порядочных семей воспитывающих ребенка инвалида ,вот им и нужно помочь, особенно тем ,где бросил муж.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн