Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. Алксей:

    Смотрел передачу пусть говорят , про мальчика , которого унизили на всю строну , вот кто это делал это вообще быдлы наторальное , я бы все станции обошёл и наказал бы за унижение есть такая статья она для них нормальное . Ни я на его мести этого мальчика , я бы им всю башку разбил бы , Паха терпи братан , это сплетницы и пусть твоя мама не слушает .

  2. vanilla:

    уроды а не дети…и родители такие же..всех надо башкой в парашу пожизненно

  3. Юлия:

    я бы на месте родителей этих хулиганов высекла их,и со двора ни ногой!Дома дела бы делали, родителям помогали,чем шляются по улице и занимаются бандитизмом. Потом вырастают маньяки и убийцы!

  4. Настюша:

    да это не дети,а изверги я бы таких детей даже в туалет не выпустила,а тут они еще и извинения не хотели просить ну это уж вообще……………это все мамашки их подговорили сами бы они давно извенились……. :(

  5. dikaia vrusha:

    Какой Малахов чудак ( на буквы м)!
    Ну КАК можно иметь ТАКОЕ «мЫшление» и поучать на всю страну??
    Как можно было закончить передачу ТАКИМИ словами и сказать ето мальчику которого уже и так унизили?
    «мужчины которые ездят к твоей маме…, … их большнство , а ты один и поетому большинство всегда право….» ТЬФУ!!!! Ну что за менталитет!!! ну Как же можно разрешать говорить такие вещи несовершеннолетнему пацану на всю страну??? Нет законов в России и никогда не будет!

  6. дима:

    из таких детей вырастают преступники.вот именно такие в армии в дальнейшем будут измываться над своими более слабыми сослуживцами.нечего хорошего из них не вырастит

  7. ольга:

    Про Малахова конечно да! Как можно было вообще такое ребенку сказать….. И все же как действительно ужасно когда дети растут без папы , когда нет защиты. Мотайте мужчины на ус и не оставляйте своих деток !

  8. ninel:

    Малахов,мало того что эти уроды его два года унижают,так и ты еще его добил.
    Если с мальчиком что-то случится,
    или он что-нибудь с собой сделает
    В ЭТОМ ВИНОВАТ БУДЕШ» ТЫ (не ВЫ,а ТЫ)и вся ТВОЯ команда.
    Вас надо судить за такие передачи.

  9. alina:

    Малахов, ты просто вышел моральным уродом и таким же жестоким и беспощадным фашистом как этим мерзкие шакалы-малолетки.
    Они чмырят мальчика 2 года эти фашисты, они только пытались завпихать мальчика в говно, а ты ЭТО ПРОСТО ЛЕГКО И С УДОВОЛьСТВИЕМ СДЕЛАЛ. Точно так же снимая и показывая его унижение.
    Где закон в РОссии, что детей малолетних нельзя вытаскивать на телевидение в подобных ситуациях!!!!!!
    В чем смысл этой передачи был? что ты зачмырил мальчишку и его мать.
    Не дал никакой надежду, никакой поддержки психологической, полицейской, моральной. Еще пацану говоришь как он будет дружить с этими фашистами, потому что их большинство?!

  10. alina:

    В свое время фашисти тоже напали на Россию с техникой и силой. Так что мы должны были покориться этим ублюдкам?
    Где поддержка и надежда тем подросткам миллионым, что сидят возле телевизоров в надежде найти ответ, как вижыть , что делать, куда идти, где найти психолога, что бы не остаться жертвой на всю жизнь, и не покоряться толпе садистов.
    Ты не имел права так себя вести, и выставлять его маму в плохом свете, ему еще дальше жить.
    Где передача, о том, что есть кучка выросших моральных уродов с воспитавшими их уродками тварями. Где на передаче психологи, советы, сайты доверия, полиция, телефоны. Где совет, что ребята есть выход, что меняйте свою жизнь к лучшему, идите учитесь, стремитесь в другое общество, убегайте и избегайте садистов и не будте мазохистами. Что каждый человек уникален, и никто не имеет право его унижать. А ты расстоптал мальчика и его маму. И не дал никакого шанса на лучшее.
    Где хаппи энд?
    Ты Малахов урод такой же как и эти твари жестокие. Ты обязан, сделать повторную передачу для этого мальчика. Приставить к нему депутата, психолога, соц.работника, миллионера, которые ему помогут защитят его и уберегут сломленную душу. Дадут ему возможность уехать из деревни, поехать учиться и продвинуться, и изменить свою судьбу.
    Ты обязан сделать реабилитацию ребенку за весь садизм от этих тверей и твою передачу!!!!!!!!!!
    Ты обязан показать его через несколько месяцев в хорошей, доброй, наполненой любовью и милосердием передаче

    • .kz:

      ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МАЛАХОВ ЭТО ПРОЧИТАЛ,НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ.СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ,

  11. Rita:

    Бедный мальчишка, он стал жертвой самой настоящей жестокости! Зачем ему эти извинения, которые не являются искренними, а произносятся только под давлением общественности, восседающей на креслах в студии?
    Я не по наслышке знакома с подобной ситуацией. Когда-то мы с мужем переехали из города в деревню, думали что детям будет жить легче на чистом воздухе, и питаться свежими продуктами. Купили небольшой дом, продав для этого однокомнатную малосемейку, стали обживаться. Соседи сразу же нас невзлюбили, причем абсолютно все. Искали малейший повод, чтобы устроить с нами склоку, стычку или драку. Звонили, угрожали по телефону, приходили пьяные выяснять отношения с нами, ломились в двери. Их даже не останавливало, то, что у нас двое детей: 7 лет и 3 месяца. Мы не вписались в их общество, так как не пьем, не курим, ведем здоровый образ жизни. Несколько раз залезали к нам на участок когда мужа дома не было, пытались хоть что-нибудь украсть. Но я выгоняла. Так мы прожили два месяца, Вскоре наступило первое сентября, ребенок пошел в школу и моему разочарованию не было предела. Во-первых, учительница постоянно игнорировала моего сына, не обращала на него внимание, даже если он просил ее что-нибудь помочь или объяснить. Ну, а во-вторых, дети его тоже не приняли. С первых же дней, он начал рассказывать мне, как его обзывают, пихают, не хотят играть. Уже 3-го сентября он пришел домой и сказал, что какой-то мальчик на него написал. Я удивилась. Как это? Что за дикость? Стала выяснять. Оказалось, что это видели все, и дети и учителя. Это было во время урока физкультуры, на площадке возле школы. Какой-то мальчик просто снял штаны и начал мочиться на моего сына, обзывая его при этом матерными словами (и это в 7-то лет!). Главное, что на мои претензии, учитель, завуч и даже школьный психолог не реагировали, считая произошедшее в порядке вещей. Столкнувшись с таким безразличием, мы с мужем пошли на разговор с родителями мальчика. Они тоже сделали вид, что все нормально. Тогда я не выдержала и сказала, что если это еще раз повторится, то сама лично отрежу их сыну письку. Только лишь после этих слов, они извинились, пообещав, что такого больше не будет. Больше мой сын в школу эту не пошел, я боялась расправы над ним. А через пару дней я поняла, что теперь мы в этой деревне — враги. Когда я шла по улице с детьми, соседи не стесняясь выкрикивали угрозы. Ну, а когда нам позвонили по телефону (аноним) и заявили, что пришла пора перерезать всю нашу семью, то в тот же вечер мы собрали с мужем вещи и уже утром уехали в город к родственникам.
    К чему я это все? Да все очень просто — нас не приняло деревенское общество, а соответственно не приняло и наших детей.
    В «малаховской» истории ситуация такая же — не приняли деревенские тетки его маму, отличалась она от них. Мужики, видите ли, к ней ходили! Завидно-то бабам деревенским. Как так-то? К ней ходят, а к ним нет! Тем более, что живет она там всего-то 2 года. «Понаехавшая» значит. Каждый день наверняка «обсирали» ее дома, а дети все это слышали. Вот и получился ее сын изгоем, над которым можно поиздеваться. Конфликт между взрослыми вылился в конфликт между детьми.
    Последние слова А.Малахова меня не удивили. По-сути он прав. Ведь мальчик вернется после передачи в это самое общество моральных уродов и их родителей-дебилов. Как ему жить? Искать справедливости, добиваться наказания уродов? Это нереально. Что представляет собой он и его мама против целой деревни? Им надо оттуда уезжать. Ведь их в покое не оставят.
    P.S. Недолгая жизнь в деревне ( 3 месяца) меня очень многому научила. Я поняла, что человеку, который беспробудно не бухает, не является тупым и малообразованным, там делать нечего. Приехав в деревню с открытой душой и большими планами, мы уехали оттуда с чувством ужаса и страха. Нормальным людям, ориентированным на здоровый образ жизни и полноценное воспитание своих детей, там делать нечего.

  12. Юрий:

    В этом селе всегда одни проблемы. Живу в 10 км.от туда, в Репьевке.Краснолипьевцы приезжаютпо выходным к нам на дискотеку еще ниразу не обходилось без драки с этими отморозками

  13. nina:

    u malchika budet xoroshaja jizn emu bog pomojet i mat i tetja vidno xoroshie i on vospitanii A drugie oni prosto ochen ploxo vospitani oni chto vidjat to i delajut ot kovo im uchitsja ot takix materei

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн