Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. NN:

    Российский вариант ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ПРОИГРЫВАЕТ украинскому варианту *CRAZY*

  2. николай:

    На гриме явно с экономили,иногда и до конца песни не хватает — отваливаеся! А самих гримёров вообще уволить бес пособия.Смотрели на оригинал явно не глазами,а грим накладывали так уж точно не руками!..

  3. Ирина:

    На Украине такой проект прошел, а назывался он «ШОУМАSТГОУОН». Вел программу Вячеслав Манучаров. А участвовали Никита Пресняков, Тимур Родригес, Анастасия Задорожная, Надежда Мейхер и другие. Как по мне в Украине шоу было более динамичное и весёлое, судя по пилотному выпуску в России! Ищите в интернете.

  4. NN:

    Неееет, украинскую вела Маша Ефросинина! Она блистательна! Красива! Остроумна! Талантлива! а наряды какие на ней были! Манучаров сидел в жюри, но еще и скакал туда-сюда, «играющий тренер» :) Родригез там тоже был, и КЛАССНО БЫЛ! От Джексона тааааааааааааааак растрогался там….. Азнавура просто потрясающего сделал….
    Жюри там было прикольное… Олга фреймут…. чего стоит! А Гальцев! Оперная дива украинская — ну загляденье…А послушали бы вы, КАК «I’ll alvvays love you» пела Надя Дорофеева! Предупреждаю: я никакого отношения к Украине не имею, никогда не была ее фанаткой, но на ТВ она сейчас в явных лидерах… Посмотрите ШоумаSтгоуон! Не пожалеете! А я вот пожалела, что посмотрела это российское убожество.

  5. luda:

    очень прикольное шоу *THUMBS UP*

  6. настя:

    номер с джексоном один в один как в украине. постеснялись бы http://www.youtube.com/watch?v=0uJSZu26sqE&playnext=1&list=PL_IKyyVOJPSB_euxJow0TC4WMvQCZb9zw&feature=results_main

  7. tankov:

    Ладно… Скопировали шоу. Передачи-клоны — не редкость. Но зачем туда Родригез поперся? ПРосто некрасиво с его стороны.

  8. Alla Kamyshnikova:

    Казарновская и Хазанов имеют глубокие kомплекс неполноценности. Два завистливыx старпёра!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн