Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. ростислава:

    РАМАЗ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ИСТИННОГО ДЖИГИТА,А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛНОЕ Г…., ТАК УНИЖАТЬ ДЕВУШКУ… нА ТОЙ ВИЛЛЕ ПРОСПАЛ И ОТМАЗЫВАЛСЯ, ЧТО ВСЕ НЕ ЕГО ТИПАЖИ…СПАЛ СУТКАМИ….ЗДЕСЬ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ….СКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ,. ЧТО ЕМУ И ОДНОМУ ВЕЛИКОЛЕПНО ЖИВЕТСЯ И СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЕМУ НЕ НУЖНО. бЫДЛО, ОДНИМ СЛОВОМ…..ДОМОЙ ПОРА

    • sofia:

      kakoi eshe serioznii otnoshenia, zdes na ville shutite?? :-D takix jenshin kak tam sabralis vabshe doma nelzya vpuskat

  2. serg:

    по любому лох этот рамаз

  3. Айгерим:

    Даша говори быстрей =-O =-O аааа!!

  4. Nastja:

    Катя иди уже домой!!уже не выносимо на нее смотреть.

  5. Олеся:

    Катя еще и с деньгами уйдет, Оля же ушла,а она что заслужила?

  6. Олеся:

    Правда там уже две новые девушки в сто раз красивей Кати, но Миша думаю не даст Кате уйти!

  7. natasha:

    Рамаз ещё покажет Марине как и Оле на той вилле урод а не настоящий мужчина

  8. Ната:

    Вообще, дебильная тенденция — затерроризировать окружающих, чтобы они только и мечтали об отъезде провокаторов, и путем прессинга добиться ухода с деньгами. Сначала Джексон и Амина, потом хитрожопая Смирнова, теперь эта обезьянья пара! Следующие — крыса Катя и алкаш-наркоман Миша! УЖАС, при Жанне Фриске такое было бы невозможно; она бы Эрика и его истеричку после первой же выходки, на пару с Мишей, с проекта бы убрала! РАМАЗ — да, на кой ему девушки, дурак, живущий по принципу «что скажет княгиня Марья Алексеевна?!». Это недостаток отношений (в большинстве случаев) с кавказскими парнями: наедине они очень внимательные, любящие, но на людях нельзя показывать слабость, важно, что скажет окружение, нужно казаться жестким и даже жестоким по отношению к женщине, а то ведь смеяться будут! Фу, противно! Марине не надо за ним бегать, мужчина должен женщину добиваться, а не наоборот! Этот «фрукт» вообще производит впечатление импотента!

  9. Лана:

    Катя изжила себя, отношений никаких не строит, когда она пришла и убрала Ксюшу, мотивировала это тем, что у Ксю нет никаких отношений, а сама сейчас в таком же положении, что она до сих пор делает на проекте, трансвестит, а не девушка!!!! А Даша вообще самая тусклая неинтересная на проекте!!!!!! Ни с кем не может построить никаких отношений! Катя и Даша дооомой!!!

  10. Лана:

    Катя ловко использует и Мишу и Виталика в своих коварных целях!!!Вообще в Кате столько злости и негатива!!!

  11. Лана:

    Марина молодец!!!! Вот она заткнёт Катю, 100%!!!!!!Даша и Катя завидуют популярности Марины и Насти среди парней, так как понимают что эти две красотки лучше и интереснее, чем девушка-трансвестит и широкозадая девушка даун!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн