Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. лариса:

    Просто смешно, что жюри на несколько порядков бездарнее конкурсантов( напр.Бужор в этой тусовке,как лебедь среди уток

  2. Леля:

    Согласна с Ларисой….хочется цитировать классика «А судьи кто?» Вайкуле вообще потеряла нить повествования, может вспомнить в чем цимес проэкта…профессионал поет с непрофессионалом…так чего ж так чваниться (особенно двум «певцам» Вайкуле и Расторгуеву), раздавая налево и напрво столь недоброжелательные коментарии…..

  3. лидия:

    Очень стыдно за такое жюри! Нет ни объективности, ни справедливости в их оценках! 10 ставят по симпатии или авансом. Если так будет и дальше, то грош цена такому проэкту! Кого- то топят, а кого -то тянут за уши. Господа, вы ведь на 1-ом! Опомнитесь! Нам у голубых экранов все видно и так неприятно!

  4. елена:

    жюри мерзкое.Вайкуле сама петь не умеет, ей до Волочковой очень далеко во всех отношениях. И всем им ! Сидят ,развалившись и смеются над всеми. Позорище! Для кого это шоу? Наверное, для них самих, себя попиарить, их же уже все забыли!

  5. Раиса:

    Насколько раньше было приятно и интересно смотреть эту передачу — настолько не приятно и безинтересно сейчас. Хорошо, что убрали эту националистку ( Лайму ).Но, за время своего пребывания » у власти » она так испортила результаты всех пар!.. Да и не только она. Посмотрите как «замылили» Михайлова с Повалий. Как подняли Вески и как опустили Повалий…Отвратительно было видеть и слышать, как хвалили Лукинского за скакалку и дали ему все высший, а Михайлову с Повалий сняли из-за своей некомпетентности ( не смотрели фильм…не слышали этой песни…). Неужели Лукинский поёт лучше, чем Михайлов ?! Это единственное райское место из всего проекта, где отдыхаешь душой и наслаждаешься пением этой пары ( после тех криков и воплей на ужасном английском). А Боярский на последнем их выступлении опустил их ниже всех. А как спел сам дуэтом с Настей ? Это КОШМАР ! Намного приятнее слушать голос Михайлова, чем «дребезжание» Боярского.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн